Роман68 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не больше 90 литров на двоих Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не больше 90 литров на двоих странно до этого были гзрв 12sal обьём был 55 на брата и было норм)):lol: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребя, все клево...... но вспоминаем, для чего ЭТОТ раздел Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребя, все клево...... но вспоминаем, для чего ЭТОТ раздел сорри просто хочу узнать какой будет примерный рез системы)):sorry: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 142.34:cool1: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 1.5 года назад так ради интереса цепляли два gzrw 30spl на М3 в 2Ом с одним акб на музле 143,8 39гц... на музыке шибко долго с таким давлением не послушаешь сабы накроються... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если очень грамонто подойти к ящегу и машине... 145-147 должно быть как с куста Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кстати да!я тоже думал что не получится ,но один человек на бассклубе сказал что можно в 1 ом,обьема думаю норм ,хочу попробовать и хейртрик поэтому обьём большой,а если подключать в 0,5 ом будут кексы работать?хватит питания?:bomb: сабы последовательно в 2ом и на мост 2х усей и того каждый усь будет подключен в нагрузку 1ом (теоретически)... хотя на повседнев и это уже перебор) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если очень грамонто подойти к ящегу и машине... 145-147 должно быть как с куста что то я не часто вижу на частоте 38 гц на музыке такие цифры, вод бы всем так как с куста ;) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а как ты гзрв с катухами 2х2 включиш мостовыми киксами в 1 ом? там либо 0.5 или 2 ом тоесть киксы или в 0.25 или в 1 ом каждый :scratch_one-s_head: http://s58.radikal.ru/i159/1109/ba/8b536331f0ce.jpg так.... получается каждый кекс будет работать в один ом.... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Делаю короче 100 литров грязными, 2 порта 150*650мм, а дальше уже буду менять порты... может даже СПЛ ЛАБ получится достать... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Айрат... Глвное мозг и руки Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Айрат... Глвное мозг и руки да ладно ))) как скуста ))) хотя понятие о музыке у всех разное, камуто эти 145-147дб 38-40 гц вылетают бюджетом так раза в 4 и более и говорить что у них мозг и руки кривые у меня язык не повернеться... если не сложно может укажешь пару таких систем а там спросим что там и как скуста... не наезжаю но что то гдето вроде перебор... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да ладно ))) как скуста ))) хотя понятие о музыке у всех разное, камуто эти 145-147дб 38-40 гц вылетают бюджетом так раза в 4 и более и говорить что у них мозг и руки кривые у меня язык не повернеться... если не сложно может укажешь пару таких систем а там спросим что там и как скуста... не наезжаю но что то гдето вроде перебор... Поэтому я всегда говорю - забудьте о таком понятии как "ХХХ,ХХ дб на музыке". Даже если у вас музыкальная система, замерьте ее на синусе, это будет информативно. А "на музыке" это сферический конь в вакууме, промерь 20 разных треков, будет 20 разных резов..... Одно дело когда как в ЕММА, один трек на всех, на весь год, там хоть понять можно что к чему. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если подходить к вопросу с такими вопросами то 137-138 максимум.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти