Masaki Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нашел всего одну тему по запросу 6W3v3. Что же хочется конкретно узнать... Ну как же они блин? :) Имеем фронт Focal K2P от аудисона lrx2.4. Задние двери сток. Восьмиомные 6W3v3 вроде по параметрам могут зазвучать во free air так ли это на самом деле? Да, веду я к установке их в задние двери стоит ли оно вообще того? Прошу проявить милосердие и не пинать ногами с криками "да поставь ты нормальный саб в багажник", машина не моя, а этот опыт было бы интересно получить, нужна басовая подтанцовка с тыла, максимально громкая и низкая насколько это можно выжать из зашумленых дверей. Кстати, что-то не могу найти частотный диапазон этих динамиков... способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Омут Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я вот что нарыл про них Описание JL Audio 6W3v3-8: НЧ: mineral-filled polypropylene cone. Рекомендуемое корпусное оформление - ЗЯ 4.9 л для одного динамика или 9.8 литров для двух. Технические характеристики JL Audio 6W3v3-8: Сабвуфер Диаметр, мм: 160 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 80 / 150 Полная добротность (Qts): 0,625 Сопротивление, Ом: 8 Частота основного резонанса (FS), Гц: 44,5 Чувствительность, дБ: 80,13 Эквивалентный объем (VAS), л: 5,04 Не проще коаксиалы поставить ? Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Это я тоже нашел, и это кстати всё на оф сайте есть. Мне вот интересен конкретный опыт установки "на дверь", а не в корпус, потому как дверь то поболее будет чем 5 литров. Да и вообще как они звучат. способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 опять в сторону. Есть ещё кикер 16см - в последних АЗ(журнал) его смотрел и писали ставте куда получится и в дверь тоже. ЖЛ по цене сильно кусачие и номинал 80ват не делает им чести. Считаю в дверях игратьдолжны от 60 и выше. Ниже этого опускать _никакие_ 16см смысла нет. Ну и саб в ЗЯ даст гораздо большей подзвучки= да ты и сам знаешь. Опять же сзади резать фильтрами от 60 до 300Гц скажем = у тебя есть чем порезать? Если смотреть монобренд.. неужели из фокалов мидбасов по раздельности ничего найти нельзя?.... Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 опять в сторону. Есть ещё кикер 16см - в последних АЗ(журнал) его смотрел и писали ставте куда получится и в дверь тоже. ЖЛ по цене сильно кусачие и номинал 80ват не делает им чести. Считаю в дверях игратьдолжны от 60 и выше. Ниже этого опускать _никакие_ 16см смысла нет. Ну и саб в ЗЯ даст гораздо большей подзвучки= да ты и сам знаешь. Опять же сзади резать фильтрами от 60 до 300Гц скажем = у тебя есть чем порезать? Если смотреть монобренд.. неужели из фокалов мидбасов по раздельности ничего найти нельзя?.... Вообщем делаю вывод что без ЗЯ нечего и двери мучать особо. Тоже придерживаюсь мнения по поводу от 60гц и выше. Интересовал момент именно ниже и на дверь. Звучание устраивает, но не меня, поэтому решил поизучать вопрос в направлении минимум места максимум баса. Kicker CompVT65? Да он еще ближе к фришным и размер тот же. Сейчас изучу, спасибо способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти