lexxxxxx Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 :i_am_so_happy:! Уважаемые единомышленники и друзья! рад сообщить вам что я сегодня защитил диплом и получил диплом с отличием и рекомендацией в аспирантуру!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:! я очень счастлив! думаю многие прошли через это и еще пройдут и вы понимаете мою радость! теперь будет больше времени заниматься сплом!::hair:: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравления! :good: А чо трезвый то тогда еще? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравления! :good: А чо трезвый то тогда еще? Присединяюсь!:drinks: Хватит уже интернет околачивать, иди пей! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Присединяюсь!:drinks: Хватит уже интернет околачивать, иди пей! да устал чето я ! целую неделю не спал ,все учил писал чертил! ща немного полежу,а вечером то мы и накушаемся и пивком и шашлычком и компанией отличных друзей! ну и конечно женское общество оттенит вкус спиртного своим шармом и великолепием, а уж ночью и еще не тем!!!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Молодец! А че хоть за специальность?) Team DD Russia Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Молодец! А че хоть за специальность?) "сервис транспортных технологических машин и оборудования(нефтгазодобыча)" тема диплома" расширение области использования проходческого щита" Во как! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Молодец Лёша! Поздравляю!:good: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Красава!!!!!!!!! Защита диплома очень серьезный шаг в жизни!!!!!!!!:i_am_so_happy: А мне еще 2 года в универе чалиться:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти