Гость MegaVic Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Здравствуйте! Вот встал вопрос о замене штатной акустики на что-то более менее нормальное. Машина шевроле лачетти седан. Пока есть магнитола Pioneer DEH-P4100SD. Пока на ближайшие 3-4 месяца планирую только фронт. Потом уже усь и саб, ну возможно замена магнитолы. Но пока надо исходить только из магнитолы. Хочу компоненты до 4 т.р. (ну 5 потолок). Музыка как вы уже поняли в основном тяжеляк, старый добрый рок, ну клубняк бывает. Посоветовали вот Focal Access 165 A1, но что-то я как-то сомневаюсь...:blush: Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 возьми что-нибудь размера 5.25", например, EOS Opera ES 130. порежешь на 70-80 с ГУ, все равно для рока саб добавлять. ну и потом усилитель естественно. Главное что у 13см мидов будет скорость, которая для роке очень важна. ну и серединка получше, чем у 6.5" Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Гость MegaVic Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что-т как-то не очень хоца 13-е ставить, если штатные 16-е. Да и както доверия к данной фирме... Может что-то из известного? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Здравствуйте! Вот встал вопрос о замене штатной акустики на что-то более менее нормальное. Машина шевроле лачетти седан. Пока есть магнитола Pioneer DEH-P4100SD. Пока на ближайшие 3-4 месяца планирую только фронт. Потом уже усь и саб, ну возможно замена магнитолы. Но пока надо исходить только из магнитолы. Хочу компоненты до 4 т.р. (ну 5 потолок). Музыка как вы уже поняли в основном тяжеляк, старый добрый рок, ну клубняк бывает. Посоветовали вот Focal Access 165 A1, но что-то я как-то сомневаюсь...:blush: Не сомневайся, годится. А еще лучше - пойти против феншуя, и сделать мид двойной. Поверь, будет такой драйв что мало не покажется:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость MegaVic Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А как вы считаете, штатные динамики в задних дверях можно оставить для подзвучки (в будущем планируется их замена на что-нить скромненькое). Не будут ли они портить общую картину? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А как вы считаете, штатные динамики в задних дверях можно оставить для подзвучки (в будущем планируется их замена на что-нить скромненькое). Не будут ли они портить общую картину? когда придумаешь зачем они тебе... относительно звука... тогда к _задним_ и вернёшься. а сейчас лучше денег вложить в шумку передних дверей и цену передней акустики. Взря ЕОС не хочешь........ известная на самом деле марка. ====Знакомый рок/метал предпочитает... давно строит систему. В результат епришёл к сабу ЗЯ =т.к. фазик запаздывает. А фронт... сдвоенный был бы к месту = но сложности установки. Поэтому я за накопление денег и сдвоенный фронт. В цену 5тыр мало что найдёшь........ лучше оставь как есть (хоть витЁк акустику), но сделай правильную шумку дверей передних. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 +1 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что-т как-то не очень хоца 13-е ставить, если штатные 16-е. Да и както доверия к данной фирме... Может что-то из известного? в таком бюджете (за новое) не найти путнего мида 6,5", а 13см будет на голову, а то и на пару выше. вот тут еще один очень хороший 13см комплект, по бюджету почти подходит. земляк твой кстати продает. http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=46716 а приемлемый для рока 6.5 мид с подходящим усем вылезет тыщ в 10 за б/у. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти