Shnader09 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Уважаемые форумчане доброго всем дня. Помогите с коробом на proloqy wow 12. Скачал программу jbl speaker ... Только вот проблема не могу с ней совладать, а мне нужны размеры стенок, длинна и диаметр фи. Как я понял ящик должен быть не менее 30 литров. Машина ваз 2114 ( на всякий случай ). Заранее благодарен :-) Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Этот динамик не стоит ни сил, ни времени, ни средств для изготовления короба под него. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 продай его пацанам за 1500 р. А что купить, спроси у нас Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Shnader09 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пока нет денег на хорошую акустику, есть только желание сделать хоть что то из того что есть... Помогите рассчитать размеры стенок короба ... Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня были пролоджи нормальные дешевые дины сделай коробок на 60 литров с фазиком и будет отлично играть для пролоджи любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
Shnader09 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Повторюсь с просьбой. Помогите посчитать размеры для proloqy wow 12 с фи. Нужны размеры стенок... Объем не не менее 30 литров. Заранее спасибо :-) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Shnader09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти