sonnic Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Почему на SPL? Это на повседневчик хороший вариант. Усь должен быть мощнее сабика. На Эрку 1522 ставили 1.900 - мне этот вариант понравился и Эрке было вполне нормалёк. Так что с учётом запаса по моще на 1222 Кикс 1.900 думаю вполне подойдёт. Хозяин-барин конечно, но я бы брал 1.900 на вырост так сказать. ну покажи где за пятак взять я возьму)я ж непротив) Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну покажи где за пятак взять я возьму)я ж непротив) Про бюджет в твоём вопросе не было ни слова, ты просил оценить связку, я оценил Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Про бюджет в твоём вопросе не было ни слова, ты просил оценить связку, я оценил ты состороны spl обяснил, а мне это ненужно на повседнев я считаю хватит 1.600 с номиналом превышающим номинал саба в 3 оаза! куда ещо больше? Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти