Гость Сергей_НВ Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Помогите расчитать корпус для ESX SX 1040 Прошу помоши в расчете корпуса для саба ESX sx 1040 в ФИ оформлении. Люблю слушать Рэп, Клубняк,Техно,Електро, иногда Негры.Пробывал сам расчитать с помошью программы JBL ss обьем получился 18 литров, посчитал с помощью WinISD получился 22 литра. По моему маловато. Думаю ошибся в расчетах. http://magnitola.org/car-audio-sovety-pro-bas-i-sabvufery/104125-sab-svoimi-rukami-na-esx-sx1040.html Но все таки тоже не уверен в правильности расчета человека. Интересует как будет звучать под выбраные мной стили музыки?И из чего изготовить порт?Если не найду трубку нужного диаметра?Как сделать фланцы?Если можно наглядно.Помогите расчитать кто уже работал с этим, не охото переводить материал. Возможен вариант Band Pacc. P.S. машина седан Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 присоеднияюсь токо у меня 12шка и нужен ЗЯ. я думал литров 35?да? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Сергей_НВ Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 присоеднияюсь токо у меня 12шка и нужен ЗЯ. я думал литров 35?да? Насколько я понял для ЗЯ обьем должен быть больше чем для ФИ.По заводским рекомендациям для варианта ФИ "COMPACT" (сам не понимаю разницу между COMPACT и DEEP BASS)-45 литров. Думаю для ЗЯ надо брать 60+ для ESX 1240. Может заблуждаюсь. Я только начал изучать основы автозвука.:hi: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Насколько я понял для ЗЯ обьем должен быть больше чем для ФИ.По заводским рекомендациям для варианта ФИ "COMPACT" (сам не понимаю разницу между COMPACT и DEEP BASS)-45 литров. Думаю для ЗЯ надо брать 60+ для ESX 1240. Может заблуждаюсь. Я только начал изучать основы автозвука.:hi: ЗЯ как раз меньше чем ФИ:-) ЗЯ для 12, примерно 30л. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 присоеднияюсь токо у меня 12шка и нужен ЗЯ. я думал литров 35?да? Да 33-35л норм. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Сергей_НВ Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ребят а подскажите по моему вопросу уже хочеться начать подготавливать материалы расчитать габариты итд Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ESX SX 1040 а как вообщем динамик ? Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 UP =) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ESX SX 1040 а как вообщем динамик ? музыкальный:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 музыкальный:music: да хочу 2 десятки в заднюю полку поставить . в коробе . 50 литров . как думаете заиграет ? Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 купил 2 штуку ) как думаете они бас будут выдавать ? ) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 купил 2 штуку ) как думаете они бас будут выдавать ? ) должны (судя по параметрам) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а по каким параметрам написанно что должно басить ?? кстати поставил в з.я 25 литров . динамик пока один и от 350 ватного уся в 4 ом .. звук меня поразил ... мягкий басистый .. с пятнашкой конечно не сравинить .. но блин это пока что 1 десятка !!! а будет 2 звук весь в салоне .. бас очень мягкий глубокий приятный .. и ксатати вваливал динумику гейном .. он аж выгибался бедный .. ход у него очень большой ... дин клевый ставлю +5 ему . Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а по каким параметрам написанно что должно басить ?? кстати поставил в з.я 25 литров . динамик пока один и от 350 ватного уся в 4 ом .. звук меня поразил ... мягкий басистый .. с пятнашкой конечно не сравинить .. но блин это пока что 1 десятка !!! а будет 2 звук весь в салоне .. бас очень мягкий глубокий приятный .. и ксатати вваливал динумику гейном .. он аж выгибался бедный .. ход у него очень большой ... дин клевый ставлю +5 ему .25л для него много вот он и выгибается, 10-18л самое то. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 и что это значит что короб большой ? чем плохо то ? звук классный получается !! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти