Dagness Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Собрал на днях ЗЯ для 2х десяток в общем объеме чистыми 35-36 литров...Подключены от каденса феникса в 2 Ома, был приятно удивлен игрой сабов-новые, неразмятые играют быстро и чётко, неожидал, что на низких неграх будут так воздух по салону гонять....настройка при этом на усе-гейн в ноль....еще не настраивал, времени нет Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не сабы нормальные ) у самого таких 2 штуки валяется .. вот не знаю что с ними делать .. )) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 бери старый шкаф из дсп, чтоб материала не жалко было и пили разные короба, какой понравится, такой и соберешь потом капитально из фанеры=) я больше приверженец ЗЯ из-за компактности короба и предпочтений в музыке- рок, металлюжа, электроника. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Есть у меня старый audiobahn 12, названия модели даже не знаю, лет 12 ему, в 25 литрах ЗЯ стреляет как пулемет))но мощи в нем мало, вот и нашел ему замену в 2х ESX, DD покупал перед этим, продал и перекрестился))) он только давить может, ни музыкальности, ни скорости, пробовал его и в ЗЯ и в ФИ. Сделай себе тестовый короб литров 30 ЗЯ и на нем можно подбирать желаемый объем под разные дины 12(под 10-е литра 22) ,набивая синтипомом или пенопластом....в гараже у меня такой дежурный короб стоит))) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 для есх 30 литров много будет .. вот щас есть 15 литров короб .зя. играл в 35 литрах что то разницы не заметил .. вот хочу фазик сделать . и подобрать объем . и потом нормальный из фанеры спилить )) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а че DD давит сильно ?? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 для своей цены давит нормально, 500я серия была.. Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 люди расскажите мне .. вот есть колонка s90 там такой маленький блинчик а играет ого го .. как так ? на такой блин там объема чистого 46 литров получается . а дин там десятка .. тоесть esx если в 40 литров запихать он нормально играть будет ? Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 короче win sd сказала делай 21.88 литров короб . настройка 36.75 труба 10.2 мм ( длина 75см .. эт ж дудка е мае !! =)) так и должно быть ? или что то не так ? Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 либо 30 литров . длина порта 50 см . че нормально будет ? Ссылка на комментарий
MagBen Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Парни, JBL SS говорит, что на ESX SX-1040 ЗЯ нужен около 10 литров... Журнал "Автозвук" тоже говорит, что данный сабик нужно в ЗЯ 10 литров прятать... Кто что думает? Изменено 8 июля, 2012 пользователем MagBen Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мужики выручайте =)) значит собрал з.я для одного динамика 30 литров чистяка .. настроил на 36 герц . труба диаметр 100 длина 52 - 54 см .. в машину ставил там вообще атас валит как надо 1 динамик в 4 ома подключенный . но вот небольшая беда .. по расчетам скорость воздуха в порте получается 12 метров в секунду .. и фаз чуточку подсвистывает ... ПОДСКАЖИТЕ как уменьшить скорость воздуха .. в проге все перепробовал . либо получаются 2 фазика по метру диаметр 100 тогда все в норме .. но мне так не надо =))) жду ... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Фланцы решают у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да ни хрена они не решают мне кажется .. флянцами ты скорость ветра не уменьшишь .. у меня на jbl p1222 без флянцев и ни че не свистит не пердит . скорость воздуха 5 м\с а че думаешь флянцы помогут сверчка убрать ? Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Да шум идет от краев порта. Пример мой ящик под сандаун 15. Пока проводил эксперименты. Закругления не делал фрфрфрррррр вот так было. В окончательном варианте шумы ушли в ноль Изменено 17 июля, 2012 пользователем x777xx у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти