Гость Ярик Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Подскажите чем отличаются MCD-05 Конденсатор 0.5 Ф с цифровым вольтметром от MCD-100 Конденсатор 1.0 Ф с цифровым вольтметром MCP-05 Конденсатор 0.5Ф от MCP-10 Конденсатор 1.0Ф Чем MCP отличается MCD и че лучше и поч??? И че из этих четырех лучше??? ЭТО ВСЕ MYSTERY Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 только вольтметрам в МСД но лучше больше емкость 1, 1,5, 2 Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А лучше вообще не смотреть и не выбирать конденсатор, там более мистери, единственное предначначение кондера- что бы фары не моргали. Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в момент пика тока потребителя "усил" чтоб небыло просадки в бортовой сети и нужен кондёр Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Скорее всего не соглашусь с вами! Вчера ради интереса отсоединял кондер и слушал музыку без него. Верхние частоты куда-то пропали), хотя с питанием все хорошо! Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Скорее всего не соглашусь с вами! Вчера ради интереса отсоединял кондер и слушал музыку без него. Верхние частоты куда-то пропали), хотя с питанием все хорошо! Может ещё и крос отсоединял Плохо верится, что кондер влияет на работу ВЧ, если это так, то пусть гуру объяснят) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Может ещё и крос отсоединял Плохо верится, что кондер влияет на работу ВЧ, если это так, то пусть гуру объяснят) Объяснить не могу - могу подтвердить. Подпирал кондером 30000 мкФ ГУ - высоких становилось больше, и их характер менялся. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Объяснить не могу - могу подтвердить. Подпирал кондером 30000 мкФ ГУ - высоких становилось больше, и их характер менялся. ну если усилитель ГУ был в работе то я еще как то это понимаю, а вот если в ГУ использовались только линейные выхода то вовсе не понимаю:scratch_one-s_head:, если в питание усилителя подключить кондер то толк будет,будет звук по чище и по ярче, да и наводки можно таким образом убрать. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну если усилитель ГУ был в работе то я еще как то это понимаю, а вот если в ГУ использовались только линейные выхода то вовсе не понимаю:scratch_one-s_head:, Нет, усилитель ГУ конечно не задействован. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Ярик Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня есть выбор на халяву что то из этих которые я перечислил так че лучше из них взять???? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня есть выбор на халяву что то из этих которые я перечислил так че лучше из них взять???? бери все и мне возми:empathy: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Ярик Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мне сказали на возьми се че нить из них а не все кучой!!! Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну если на халяву тогда самый БОЛЬШОЙ и без вольтметра, хотя этож мистери))) и с вольтметром будет одинаково-неважный, зато цыферки будут красивые. Подпирал кондером 30000 мкФ эт случаем не Helix который? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти