Ruzzz36 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я думаю тебе уже здесь не подскажут:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Андрей Лазарев Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подскажите пожалуйста,как удалить тему...? Всем спасибо я опредилился с выбором... Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) ну ты красава :diablo: Надо и правда к тебе заехать:diablo: Краснодар очнись!!! Тему удалить , круто мля................................... Изменено 8 октября, 2011 пользователем Алекс666013 Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вот те и андрюша,ни за не против не сказал.видно даже не отрицает того что он "cenzura". еще хватило наглости спасибо сказать:bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти