Пуххлый Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Делай по чертежу который дал Yauhen и не парь мозги Если делать по этим размерам, то блин тупо туда не влезет, а если влезет то впритык! диаметр блина 300 мм, размер крышки, куда он инсталлируется - 365 на 327 мм!! Куда же я его воткну?! Или действительно я туплю?! Ссылка на комментарий
Пуххлый Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ребят, ну рассчитайте кто кто нибудь короб, а!! Ссылка на комментарий
Пуххлый Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Нарыл в инете инструкцию со всеми параметрами! Как узнать размер ФИ ящика? http://www.dls.ru/upload/iblock/6b8/6b82a8e7ae6137d8e9a8e66d36eacdeb.pdf DLS W 712 Изменено 23 октября, 2011 пользователем Пуххлый Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Внимательно изучив чертеж, пришел к выводу, что он те подойдет по размерам! Радиус моего блина 30 см!! В притык сажать?! Если делать по этим размерам, то блин тупо туда не влезет, а если влезет то впритык! диаметр блина 300 мм, размер крышки, куда он инсталлируется - 365 на 327 мм!! Куда же я его воткну?! Или действительно я туплю?! Почему впритык? Наружный диаметр обода 310 мм. Высота передней панели 327 мм. Общая высота ящика 365 мм. То есть, от обода до края ящика с каждой стороны имеется 27,5 мм. Это не много, но и не так уж мало. Если сделать отступ больше, то есть риск, что ящик может не войти в багажник по высоте. _ Изменено 24 октября, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Пуххлый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Нашел вот такой:http://www.elson.ru/129500/item129247.html Можно ли делать по этим размерам? И нужно ли изнутри подушку делать? И из чего? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Пуххлый Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Teajelii sly4ai :flag_of_truce: Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Пуххлый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Teajelii sly4ai :flag_of_truce: Не спорю, для тех кто сталкивается с этим впервые, в частности для меня, это ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ! Не хочется убить кучу времени, потратить деньги на материал, а потом все сделанное отнести в мусорный контейнер! Вот и прошу совета у Гуру, а угарать над новичками и я умею. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти