Vovikk Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 скажите ваше мнение что лучше соундстрим splx 15.2 или Lanzar optidraiv 15.35d ваше мнение -))) для далбёжки::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 где то я уже такую тему видел... Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Агась:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 да я спрашивал на спл клубе есшо но нмениий за 2 недели окозалось только одно вот решил здесь спросить но здесь тоже самое :sad: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да ты здесь и спрашивал помойму!Все за сплх,ланзар не юзал никто:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 3раз уже... За спль! Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 :lol:оо я запарился и правдо здесь спрашивал уже вот некто неюзал а у меня просто есть звучит неслабо какбы вроде выглядит серьёзно весит 31 кг просто хочу сплх и думаю какбы он хуже неокозался Ссылка на комментарий
Гость Валёк Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 в итоге дд 3518 оказалось лучше!!)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я за сплх Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я слушал ланзар, действительно не говно как может показаться сначала. Но кто из них лучше, без понятия. его бы не взял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти