only_spl Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 всё упиралось в бюджет!ясное дело былиб большие средства было б всё иначе! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да мы не угораем над вами просто констация фактов:empathy2: нормально играет для своего бюджета. Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да мы не угораем над вами просто констация фактов:empathy2: нормально играет для своего бюджета. ясное дело коаксилы г-но!прост выложил что система играет хорошо за свои деньги!вот что например будет играть также за 8 тыр вместе с усилом? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 три пары ганибаллов стоят 5000 р.... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 три пары ганибаллов стоят 5000 р.... Всё равно 8000р мало+ рупоры и усь(уси) нормальные... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Система и авто ноьвые!авто новая 14!саб дц 18 лвл4хл)усь олимпия в 05)фото системы и видео скоро будут) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну как габажник?) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну как габажник?) Сегодня только забрал саб)))огромный сцуко=)систему буду делать на днях!авто голое)буду делать шумку полностью,потом инсталл 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :pics: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :smile:145 чистого 500 квадратов настройка 36, что сделано на сегодняшний день Клей в порту завтра дочищу...... сил сегодня уже нет 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 с такими железками можно и настройку пониже делать...хотя читал что непонравилось Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 с такими железками можно и настройку пониже делать...хотя читал что непонравилось Да я понимаю просто я не люблю низкую низкую!для ,еня еще важно чтоб и на улицу играло) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 смена Железа всегда хорошо. Салидный саб. усил лично мне не понраву. Саб этот создан для ниской настройки. попробуй бруг кайфанешь. Низкую настройку дастаточно долеко слышно. и В тачке хорошо сидеть когда штанишки пеотрясывает. Но тут каждому свое.а так вообще молорик с покупками тебя:crazy: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кайф! Молодец, мне уже не терпится слухануть!) Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Машину новую взял!? Какого цвета? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти