Гость bambardier Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Доброе время суток ... в руках у меня Кикер s12l7 хочу узнать что с ним можно сделать после такой травмы ? можно ли оживить егО? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Обратись к basshead,он спец по сабам и все может:good:! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость wiktor_ru Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 как это вы его так ? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 +1, на пропайку и проклейку... Обычно зимой такое бывает... Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Кста... У Lemax-a спроси, он грил что на мелкий ремонт у вас в городе есть спец=) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 этот спец куда то внезапно пропал ))) басхеду написал теперь жду... убился он у нас от длс мад11 всего лишь , по не понятным причинам Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 мад11-зверюган:mocking: у меня в прошлом году тоже кика S10L5 удавил на речке Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 шайба от катушки не оторвалась, оторвался диф только НО почему то всего 1 катушка играет Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 шайба от катушки не оторвалась, оторвался диф только НО почему то всего 1 катушка играет оторвало подводящий канат.да это не сложная поломка!все восстановимо Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 оторвало подводящий канат.да это не сложная поломка!все восстановимо подводящие канаты вроде целые все 4 .. я их даже по дёргал на наличие отрыва )) нет всё норм.. но не смотря ни на что всем спасибо basshead дин отправляеться в Киров на ремонт ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти