batura Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А хз, знаю только что город невест:mic29::sarcastic: сергей, а где будет знаешь? схема проезда есть? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ока с 2мя 12 JBL.салон полностью переделан,вроде как в экстриме буду. ого, тебя вроде как бояться нужно DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 сергей, а где будет знаешь? схема проезда есть? Игорек, да я понятия не имею У меня отличная жена, нахрена мне город невест? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Игорек, да я понятия не имею У меня отличная жена, нахрена мне город невест? как нахрена? чтобы учавствовать и еще раз утвердиться в той мысли насколько любимая жена лучше и красивее всех ивановских невест:i_am_so_happy: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 парни, если серьезно. Где найти в иваново плащадку? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Место разве уже объявлено? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мы поедим.Йа (как балласт) + Rallist.Результат шибко офигенный не обещаю,но ради тусы прикатим ) Игорь Батура с нами (?) POWERBASS - Сергей,Юра вы будете? Ссылка на комментарий
Гость SUnaбас Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Да че вы так за резами гонитеся ...:scratch_one-s_head: В соревенованиях это не главное - главное получить кубок-грамоту .. :good: Ну и пообщаться заодно ... Заметил странную весчь - у того кто получает "первую грамоту" - манера общаться на равных с другими - оставляет желать лучшего ... :shok: Ну, разумеется - есть исключения ... Не много - но есть ... :good: Ошибаешься,для многих главное посредством резов возгордиться над другими,благо не каждому нужен дорогой усь, который редко используется. Возгордиться хотя бы так, если в другой сфере не получается. Но нормальные чуваки тоже есть, которые ездят ради общения со своими единомышленниками(НЕ ГОМИКИ).Которым то и рез не важен,по большому счету Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 парни, если серьезно. Где найти в иваново плащадку? В понедельник позвоню в Иваново,если там же где и в том году(стадион локомотив),то у меня есть карта с проездом,её и выложу. А как ты в том году добирался??? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ого, тебя вроде как бояться нужно да не стоит,вроде не так уж и страшно.а что будет 11 увидим. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А где это?.. иваново:sarcastic:СЕМ ЗРЯ ТЯ ТАМ НЕ БУДЕТ)))) ХИХИ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Кароч не могу ни где найти номеров организаторов,на сайте аяски написано что организатор мегават и всё.х.з. чё делать. Ко скольки и куда ехать????????Ай нид хэлп. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://www.iasca.ru/news/?id=206 вот вроди всё Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://www.iasca.ru/news/?id=206 вот вроди всё понятно Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо! Чёт я сам не мог найти. Только опять непонятно во сколько регистрация :unknown: Ильи я опять куда надо непосмотрел :unknown: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти