jeaster Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 я тош побывал там, жаль не поучавствовал из за проблем со стартером, которые возникли в пути до иванова. призовое место не светило конечно но главное не победа)) хочется отметить отсутствие туалета и общепита на мероприятии а так все понравилось, первый раз на IASCA был Ссылка на комментарий
Гость burn37 Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я тош побывал там, жаль не поучавствовал из за проблем со стартером, которые возникли в пути до иванова. призовое место не светило конечно но главное не победа)) хочется отметить отсутствие туалета и общепита на мероприятии а так все понравилось, первый раз на IASCA был А туалет там был:) только не все о нем знали:) а общепита реально не хватало! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я тош побывал там, жаль не поучавствовал из за проблем со стартером, которые возникли в пути до иванова. призовое место не светило конечно но главное не победа)) хочется отметить отсутствие туалета и общепита на мероприятии а так все понравилось, первый раз на IASCA был ТАК ТО КАФЕ НА ВЕРХУ БЫЛО И ТУАЛЕЕТ ТОЖ)))))))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Гость alex13 Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 организация слабовата а в целом не плохо Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ТАК ТО КАФЕ НА ВЕРХУ БЫЛО И ТУАЛЕЕТ ТОЖ)))))))) Кафе??? Я не видел. Видел только торговлю пирожками на табуретках. В туалет приходилось ходить в здание администрации,там на входе ещё совсем зеленый мент стоял,всех пускал. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ТАК ТО КАФЕ НА ВЕРХУ БЫЛО И ТУАЛЕЕТ ТОЖ)))))))) потдверждаю, все было DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я даже заезд на стадион еле нашел:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти