Skillz Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Еще год назад приобрел себе такой девайс...хз даже зачем...просто действительно классный усь. в мою систему понятно никак не вписывается, да и вторую машину я вряд ли в обозримом будущем буду делать. Полный комплект, включая деревянный кейс и все инструкции, ключи и что там еще есть в комплектк...собственно доставалось из коробки только для любования. фото у меня под рукой нет, но думаю все меня достаточно хорошо знают чтобы поверить на слово... кто не знает что за усь - http://www.alteam.ru/Celestra_VA210__2372.html внутри выглядит вот так ценник видится как 55000р ..можно и торг если кто-то быстро заберет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 49000р Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 или обмен на айпад2 новый в максимальном конфиге Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 купившему на этой неделе в подарок Sundown Audio SD-2 10 дюймафф Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 39000р до конца недели Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 продано Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения