Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Kikcer 15L74 против двух Soundstream TSQ-124

Рекомендуемые сообщения

Kikcer 15L74 против двух Soundstream TSQ-124

Есть вариант купить Kikcer 15L7 4+4 ом по выгодной цене бу мало!

Хотел бы узнать может взамен предпочесть два Soundstream TSQ-124 http://www.tulasound.ru/index.php?productID=1832 ?

Кто слышал о нем кто щупал его слушал отзовитесь!

Кто лучше будет на громкую повседневку? (усилок у меня 2600 номинал на 1 ом и еще второй аккум в багажнике).

Предпочтительно чтобы короб от саба был не более 70 - 90 литров !

спасибо

Изменено пользователем artur2000

ну так там 2 саундстрима квадратных ! по площади и по моще выходит неплохо?!

последнее время у пауков проблема с надёжностью,но это не означает,что кикер переварит больше мощности,всё-таки 2 катушки больше мощности рассеять могут.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Согласен с мнением ! 2 саба вроде всегда переваривали лучше мощу. вообще кто слушал эти саундстримовские квадраты ? цена на них кстати неплохая, за 8 можно купить 2 двинахи

а что там по катушкам у него скока дюймов ?

так почитай ссылку внимательно.Единственное,что меня смущает-это высокая добротность,в фазике обязательно будет гудеть.Впрочем и кикер гудеть будет тоже,они похожи немного по параметрам.

блин вот это гудение бесит - я думаю можно избавится от него ?

да кстати можно будет уложится в в 90 литров на двоих на нормальный короб громкий как думаете?

ну так там 2 саундстрима квадратных ! по площади и по моще выходит неплохо?!

видел. щупал. слушал-по моим ощущение кал мерзкопакостный. тянет китаем за километр!

Диванный теоретик

lexxxxxx так жестко обосрал))) тоесть даже 2 таких саундстрима не годятся в сравнении с кикером L7 15 ?

Внимательно смотрим на параметры Тиля-Смолла:

Полная добротность (Qts) 0,799

Частота собственного резонанса диффузора (Fs) 37 Гц

исходя из этого я предполагаю,что динамик этот фриэйрный,нежели ящичный,на это указывает довольно высокий резонанс и добротность.

но с другой стороны говорят кикеры 06 года неочень выновливые горят они у многих - вот куплю сгорит и мотать постоянно его - поэтому вопрос ! усилок хайфоникс моноблок выдает на 2 ома 1700 ватт скока надо навалить на кикер чтобы он негорел на повседневке?

раз уж так охота кикер,то бери солох и готово.все солобарики всех времён и годов выпуска не рассчитаны на мощности 750-800 ватт долговременной мощности,это такой вывод исходя из особенностей их конструкции.

офигеть 750 - 800 ватт всего лишь а с чего такая громкость добивается ))) он же реально долбит как надо очень громко - 15 квадрат этож примерно 17 круг? )

artur2000 ололошеньки лоло.... если эти 750-800 ватт честные то на повсиднев их более чем за глаза...

basshead знает что говорит.

А что с L15S74 делает 1000-1200ватт фот хватает алюминыевые стоковые катушки вхлам охлаждения маловато видать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...