sukan Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Есть 4 канальник Audio System Radion R 100.4 В настоящее время он играет на фронт(DLS R6A Limited Edition) и тыл(Hertz ECX 165.3), но сегодня разжился серединками и пассивными кроссами от комплекта DLS Reference 6.3. Будет 3 компонентная система на фронт. Есть большое желание сделать поканалку, но столкнулся с проблемой: У усилителя LPF (фильтр низжих частот) от 50 до 300 Гц, а частота среза НЧ у новых кроссов 450Гц. то есть если все правильно понял, то подключив ВЧ и СЧ через кросы, а НЧ напрямую от усилителя с выкрученым LPF на 300Гц, я лишусь частот 300-450Гц. Как быть? Можно ли в таком случае подключить НЧ во всю полосу?! Что будет со звуком? нужен совет гуру, первый раз строю поканалку. Спасибо. Вот тут схема: http://www.autosecurity.ru/upload/audio/solution/schemes3r.png Изменено 5 октября, 2011 пользователем sukan Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чем будешь мид снизу резать?какие сч?Я думаю провала не будет заметно если норм все настроить.и какоу гу? Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чем будешь мид снизу резать?какие сч?Я думаю провала не будет заметно если норм все настроить.и какоу гу? Снизу порезать тут без проблем, есть HPF на ГУ (pioneer AVH-P4200). СЧ ниписал же - DLS от комплекта Reference 6.3. Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти