Пух Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем привет есть 2 варианта короба какой выбрать не знаю.сабы 2 dd 512 но хочу низкого повседнева а не боевой короб.машина калина седан.вариант первый короб литраж грязными 137.сабы смотрят вверх и порт тоже порт направлен в полку чтобы весь бас проходил в салон отражаясь от стекла.порт длина 56 см и 342 кадрата вариант второй короб с таким же портом 56 см но динамики смотрят в задний номер если смотреть на короб порт будет с правой стороны.объем короба 132 грязными порт длина 56 и 360 квадратов.может надо что то подправить не стесняйтесь выслушаю и буду рад любому предложению 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я бы сделал все на одной стенке . и дины и фазик. потом уже либо в номер,либо в салон направлять.короб 110л чистыми,порт 30гц. итого порт 7x40x77. это если по высоте у тебя в багажнике есть 40см :unknown: короб такого плана Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 по характеристике сабов длину порта нежелательно менять с 56 см.лучше тогда короб больше сделать и тогда настройка ниже станет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти