Директор Луны Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сережа, организаторам задавали такой вопрос, но они не смогли ничего ответить, так как говорят, что сами пока не знают(((( Слышал что в Лондоне вроде :bad: Ну а *** нам тот Лондон праворукий - может общими усилиями попытаться пролоббировать в Киеве, под ФутЕвро-2012? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Слышал что в Лондоне вроде :bad: Ну а *** нам тот Лондон праворукий - может общими усилиями попытаться пролоббировать в Киеве, под ФутЕвро-2012? Согласен, нахрен этот лондон криворульный. Да и они же не шенген вроде, или я ошибаюсь? upd: посмотрел, нифига не шенген. Тоесть надо получать 2 визы - любую транзитную шенгенскую, и еще английскую. Бред....... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Согласен, нахрен этот лондон криворульный. Да и они же не шенген вроде, или я ошибаюсь? upd: посмотрел, нифига не шенген. Тоесть надо получать 2 визы - любую транзитную шенгенскую, и еще английскую. Бред....... Так а я о чём Приезжай, на Закрытии Сезона обсудим Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) EMMA Racing. Замер Путинской калины, работает только тыл и саб через стенку с багажника!!! Трек 5!!!!! http://http://www.youtube.com/watch?v=UdoWT97iGqw Изменено 12 ноября, 2011 пользователем mirage 983 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Заключительное видео по Германии. Водитель данного автомобиля нам сказки ранее рассказывал, что с закрытыми его рез 137, а с открытыми 156 Дб!!! Может, конечно, это наш плохой английский, но реальных мы увидели 144,8, с откр. 144,1 Дб!!! http://http://www.youtube.com/watch?v=383pS9sr1vo Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :hi::hi::hi: Здорова чемпионы :greeting::greeting::music: фотки просто изумительные :praising: DD ТЕМА!!!!!::hair::::hair::::hair:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Автобаны Германии !!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Результаты: http://www.emmanet.com/download/11/EMMAEurofinals2011.pdf Судя по 1-му месту 146,9/146,6 и 2-му месту 145,7/144,5 на финале Европы,можно было повоевать в моем классе 1 Алексей Попов (Ford Focus ST, Оранжево - Ставрополь 376,0 0,0 0,0 0,0 85,0 147,0/ 144,0 10 2 Владимир Колесников (ВАЗ Приора, белый) Воронеж 356,4 0,0 0,0 0,0 65,0 146,5/144,9 8 Но куда мне до Европы, Стетсом взял-и с голой жопой... Даже если поднапрячься, На Приоре бы поехал, Можно было...не доехать, Вот в Европе было б смеху!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Судя по 1-му месту 146,9/146,6 и 2-му месту 145,7/144,5 на финале Европы,можно было повоевать в моем классе 1 Алексей Попов (Ford Focus ST, Оранжево - Ставрополь 376,0 0,0 0,0 0,0 85,0 147,0/ 144,0 10 2 Владимир Колесников (ВАЗ Приора, белый) Воронеж 356,4 0,0 0,0 0,0 65,0 146,5/144,9 8 Но куда мне до Европы, Стетсом взял-и с голой жопой... Даже если поднапрячься, На Приоре бы поехал, Можно было...не доехать, Вот в Европе было б смеху!!! Володь, конечно можно было бы побороться Не надо их бояться, они такие же люди, из костей и мяса, и их можно побеждать. Единственное что, по поводу цифер резов - трек другой, прибор другой, так что не совсем показательно. Но тем не менее - бороться с ними можно и даже нужно! Касаемо Приоры..... да брось ты, я в 2008 ездил на Ниве коротышке, которой было 10 лет от роду Правда по пути разок сломался, после украинских "дорог", в Словакии раскрутились болтики а промежуточном валу.... пришлось прямо на автобане лезть под машину закручивать..... у словаков глаза на лоб лезли:sarcastic: Так что давай готовься к следующему году, сделаем Russian ESPL Team, а то в этом году Пашке одному за всех отдуваться пришлось Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Касаемо Приоры..... да брось ты, я в 2008 ездил на Ниве коротышке, которой было 10 лет от роду Так что давай готовься к следующему году, сделаем Russian ESPL Team, а то в этом году Пашке одному за всех отдуваться пришлось Привет,Сергей!Так и я на финале 2010 в Курске был на 10-ти летке,которую очень жаль,к этой я еще не привык,а для меня машина как женщина...которая поет. Первую инфу о еврофинале почерпнул из А/З,на ЭММА резов не нашел,а должны были!случайно попал в тему,так что тебе спасибо за выложенные резы,было с чем сравнить независимо от трека и датчега. Куда готовиться к следующему году,когда я ухожу на пенсион,для себя думаю успешНО.НО-я не просто 666Рокер,я еще энергетический вампир,благодаря вам и более молодым произвожу энергетическую подпитку своего сабвуфера,за что всем большое спасибо. Жаль,что в мои 60-е прошлого века кроме дальности связи на хулиганском передатчике похвалиться перед знакомыми было не чем. А предпосылки есть: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=16786088&postcount=5958 как пел Высоцкий"не сверну со своей неправильной правой ноги" и как пел Цой"Пожелай мне удачи в бою" ведь я прошел не только 60-е,70-е,80-е,и даже лихие 90-Ё!!! П.С.Как пел Макаревич"А помнишь,как все начиналось..." моя первая девочка,1-й кубок в далеком 2006 благодаря Матвееву,из-за которого вместо травки и ширки подсел на Автозвук,за что ему тоже отдельное спасибо.Кстати,где он сейчас? П.С.С. ПОВОЮйЮ ! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Владимир, хотел бы Вам сказать СПАСИБО за проделанный путь и позитив на соревновательной площадке на этапе ЕММА в Санкт-Петербурге!!!:hi::good: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Директор Луны=Слышал что в Лондоне вроде Ну а *** нам тот Лондон праворукий - может общими усилиями попытаться пролоббировать в Киеве, под ФутЕвро-2012? Согласен, нахрен этот лондон криворульный. Да и они же не шенген вроде, или я ошибаюсь? upd: посмотрел, нифига не шенген. Тоесть надо получать 2 визы - любую транзитную шенгенскую, и еще английскую. Бред....... Исходя из заявлений Путина,центр международного спотра перемещается в Россию,готов ехать хоть до Кыеву.Вспоминаю прошлый год,прошел финал-систему в разбор,и вруг нате вам-финал Украины,уговорила Рокерша...Ехал в сопровождении Бори,он стоп-я тормоз,саб под 300КГ на нас,русскоязычный вариант подушек безосасности.Не будем о грустном,но проезжая по Харькову в сопровождении таксистов сделал вывод,что язык до Киева без бабок не доведет,о вот хороший язык доведет не только до Киева,но и до оргазмааа... Готов еще раз повоевать,но только на нашей территории,потому как говорил наш старшина,где раздолбай,там несчастный случай(имея ввиду меня). Cа хранису нам нисcя... Даффайте хтетта у нассафф. Голофсуим!!! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 По Лондону это пока не подтвержденная инфа. Надеюсь что не там все-таки... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Володь, конечно можно было бы побороться Не надо их бояться, они такие же люди, из костей и мяса, и их можно побеждать. Единственное что, по поводу цифер резов - трек другой, прибор другой, так что не совсем показательно. Но тем не менее - бороться с ними можно и даже нужно! Касаемо Приоры..... да брось ты, я в 2008 ездил на Ниве коротышке, которой было 10 лет от роду Правда по пути разок сломался, после украинских "дорог", в Словакии раскрутились болтики а промежуточном валу.... пришлось прямо на автобане лезть под машину закручивать..... у словаков глаза на лоб лезли:sarcastic: Так что давай готовься к следующему году, сделаем Russian ESPL Team, а то в этом году Пашке одному за всех отдуваться пришлось а почему такой маленький рез? или я чет не понимаю? Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а почему такой маленький рез? или я чет не понимаю? Насколько я понимаю,это не АЙАСКА с синусом,а чтобы попасть на Европу,надо было на финале России занять призовое место.Сравнить не с чем,т.к. после третьей замены сайта ЭММА старых резов нет,только за этот год,но с одним сабом никто не выступал,да и надо учесть-2008 год.Когда посмотрел видео,понравился не рез,а стремление к победе.Этим автозвуковой спорт отличается от автозвука.Мафон и два овала в полке-это уже автозвук,а участие в оф.соревнованиях на равных условиях,а не в частных гаражных замерах и умение выходить из внештатных ситуаций-это уже спорт.Сам в этом году поднапрягся,т.к.первые этапы пропустил,вынужден был эхать в Питер,что набрать рейтинг,более 2.500 км,дважды засыпал на трассе,но раз пишу,значит дышу! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти