Larri Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не смейся,мы оба знаем что кандер хорош только к акустике, а вот для нч звена он и не обязателен:drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не смейся,мы оба знаем что кандер хорош только к акустике, а вот для нч звена он и не обязателен:drinks: я и несмеюсь.какая разница на какое звено.былибы по 5копеек еще они((( Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 сабу кандер не критичен главное хорошее питание и сечение а вот акустика более восприимчива к помехам и скачкам она то может гаркнуть в случае чего.но ты прав исходя из того сколько стоят кондеры,это не очень целесообразно покупать его Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 поччисти личку ответить немогу:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 для слабеньких усилителей (ватт до 350) я думаю кондёр и поможет. однажды заметил такую вещь, когда аккум скинул, музыка от кондёра еще секунд 10играла=) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 для слабеньких усилителей (ватт до 350) я думаю кондёр и поможет. однажды заметил такую вещь, когда аккум скинул, музыка от кондёра еще секунд 10играла=) Зачем обсуждать кондер, если нужно проверить уровень ремоута с головы(его наличие !) Подсказать чем?:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я его не покупал.просто друг машину продавал,а кондер мне подарил) вот и поставил) по этому почему бы нет) ну я так понимаю он плавно энергию с акка тянет,а во время басса мучается кондер,а не акком) ну я так предпологаю) Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну раз достался в роли подарка то цепляй его на акустику,уж хуже от этого не будет точно. Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 как сказал один человек с басклуба : Кондер нужен в любой аудиосистеме, на него телки ведутся) это выражение въелось в память навсегда) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти