maximalist Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вопрос от Дракулы пера - Найдите пять отличий между фильтром и кроссом :rofl: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вероятнее всего, имеется в виду кондей, режущий этот купольник по низу, не имеющий ограничений сверху, и не выглядящий как стандартный кросс. Пользы от такой середины не много: твитер не разгружает, АЧХ искревляет. Но не особо загоняющимся по тонким материям это симпатизирует. Самый слухабельный диапазон вроде как раскрывается. Оставляй Иволгу и не парься. Из соседних веток понял, что финансы тебе еще пригодятся ;) Я уже не помню, что у тебя за система. Если что врежешь середину в провод до кроссовера. Жесть. Сам фигею че пишу... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да финансы мне еще пригодятся.система:г/у P88RS,фронт Soundstream LS60Cб,середина Иволга 2.5,PDX-1.1000 и SWR1540. Вообщем оставлю Иволгу и не буду ни че химичить,за качеством не гонюсь :music:::hair:: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот ты добавил :lol: - а топик называется как все это звучать будет:sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот ты добавил :lol: ты про что именно?:yahoo: просто прешла бредовая идея,насчет добавить СЧ и ВЧ,хорошо что Вы все прочистили мозги мне,а то наделал бы делов:wacko2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да про то что " за качеством не гонюсь " Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти