Jaguar21 Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот такой вопрос появился: как поставить усилители на спинку сидений варианты есть такие просто прикрутить на спинку саморезами, прикрутить через фанеру и последний вариант сделать какую то конструкцию, что бы усилитель стоял без наклона, т.е. вертикально слышал, что так лучше будет охлаждение. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Можешь конечно замутить кострукцию красивую, но можно просто через фанеру и все в принципе,обтянешь ее чем нить и все, ее там и не видно будет Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Эстетическая сторона не интересует, хочу просто знать есть какая то польза от заморочки с фанерой и вертикальной установкой? Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Эстетическая сторона не интересует, хочу просто знать есть какая то польза от заморочки с фанерой и вертикальной установкой? если в спинке сидения саморезы (при тупом врезании уся без подставки) поймают контакт с металлом, а в большинстве спинок он присутствует... и по нему идет какой никакой минус, т.к. крепления сиденья к кузову металлические... То есть шанс при подключении плюсового провода устроить неплохое КЗ... так что фанеру на 4 самореза, для эстетики покрасить ее или обтянуть, затем уже усь к фанере а по поводу строго вертикальной установки, то это от системы охлаждения конкретного уся зависит и в большинстве случаев совсем незначительно! Изменено 8 октября, 2011 пользователем Fl.Boy Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Вот такой вопрос появился: как поставить усилители на спинку сидений варианты есть такие просто прикрутить на спинку саморезами, прикрутить через фанеру и последний вариант сделать какую то конструкцию, что бы усилитель стоял без наклона, т.е. вертикально слышал, что так лучше будет охлаждение. вот как у меня...это ещё без третьево уся !!!мож приглянеца,фанера обтянутая тэпихом,немного эстэтики из гардин для кухонных занавесок никелерованная покраям,,,и всё !!!:i_am_so_happy: Изменено 9 октября, 2011 пользователем sergej Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вот как у меня...это ещё без третьево уся !!!мож приглянеца,фанера обтянутая тэпихом,немного эстэтики из гардин для кухонных занавесок никелерованная покраям,,,и всё !!!:i_am_so_happy: опять немогу фотки закинуть...чё за херня:nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти