Ravi0lle Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 надоел сони иксплоид в ЗЯ. вообщем послушал alpine swr 15', качал норм, мой сони казался игрушкой в сравнении с ним. Но хочу еще большего! Как я понимаю надо брать сандаун са-15. Но к чему его подрубать? Кто что говорит... Хотелось бы конечно побюджетней но и тчобы раскачивал. Kicx 1900? mad 11? mad -15? Вопросы: 1.Что лучше брать сандаль или алпайн? 2.Какой усь к нему? Еще не нашел нормальной инфы про катушки, есть 4омные, 2+2. чем они отличаются? типо чем их больше тем меньше сопротивление можно давать в нагрузку на саб? и как это делается, а то хотелось бы на повседнев 2 ома сделать Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 надоел сони иксплоид в ЗЯ. вообщем послушал alpine swr 15', качал норм, мой сони казался игрушкой в сравнении с ним. Но хочу еще большего! Как я понимаю надо брать сандаун са-15. Но к чему его подрубать? Кто что говорит... Хотелось бы конечно побюджетней но и тчобы раскачивал. Kicx 1900? mad 11? mad -15? Вопросы: 1.Что лучше брать сандаль или алпайн? 2.Какой усь к нему? Еще не нашел нормальной инфы про катушки, есть 4омные, 2+2. чем они отличаются? типо чем их больше тем меньше сопротивление можно давать в нагрузку на саб? и как это делается, а то хотелось бы на повседнев 2 ома сделать сандаль конечно... альпы р-ки уже не те пошли... 2+2 отличается тем что его можно подключить в 1Ом... кикса ему будет за глаза Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Поддержу...кикса 1.900 хватит! :good: Катушки можно подцепить параллельно или последовательно, вот и считай, физика Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Можно еще олимпию купить.Кстати сколько они сейчас стоят?Раньше около 15 были. Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 олимпию за 13 бу продают.хвотай и беги:greeting: новая 14,5 вроде. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сандаль конечно... альпы р-ки уже не те пошли... Рка 15-старая модель!Тоже отличный вариант...:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ну почему же сразу SA то?:scratch_one-s_head: можно например DD 500-ой серии взять с катухами 4+4, мне кажется не чем не хуже сандалей будет и по цене не кусаются... а к нему dad1201. по ценам dd515 - 6900 руб & dad1201 - 8400р итого 15300 + доставка, как раз в районе 16000, по мне так очень даже не плохо и по деньгам не больно... P.S. имхо Изменено 12 октября, 2011 пользователем 707nik Ссылка на комментарий
Ravi0lle Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну почему же сразу SA то?:scratch_one-s_head: можно например DD 500-ой серии взять с катухами 4+4, мне кажется не чем не хуже сандалей будет и по цене не кусаются... а к нему dad1201. по ценам dd515 - 6900 руб & dad1201 - 8400р итого 15300 + доставка, как раз в районе 16000, по мне так очень даже не плохо и по деньгам не больно... P.S. имхо А сколько ом я могу слушать в повседневе при 4+4 ? Я не слушал ни то ни то, думаешь разницы особой нету между са и дд? Ссылка на комментарий
Ravi0lle Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 надо чтобы вваливало ::hair:: и посильнее чем alpine swr 15' Какая разница между СА-15 и дд515? Цена не имеет значения т.к. если уж брать то сразу лучшее. Скупой платит дважды. машина ваз 2112 Я кстати не определился что брать лучше dad1201 или kicx1.900 ? Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ravi0lle сандаль слушаю, а вот дд пока не довелось послушать, но по отзывам очень хочется(почитай ветку dd500 серии). если будешь брать sa15 2+2 тогда лучше kicx1.900 либо олимпию потому что сопротивление будет 1Ом и они покажут себя лучше чем dad, а если будешь брать sa15 4+4 или dd, то тогда можно и dad взять, так как сопротивление будет 2Ом. да тут дело не в скупости, и то и то должно отыграть свои деньги, но не забывай что надо будет разориться на провода и хороший аккум ну и короб еще придется делать... ИМХО. если деньги не главное то я б попробовал dd515 2шт и олимпию....:music:::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти