Виталий LuckChildren Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вообщем имею ГУ Pioneer DEH-6300SD, фронт Alpine SPG-17CS ну и конечно ваз 2112)) фронт временно питает Alpine MRT-T220 В первую очередь надо сабвуфер 12 (под него сам буду делать ФИ ящик) и усь который его раскачает. Из музыки слушаю рэп (русский и негров) и клуб (электро и хаус) Хочу, что бы и давил и умел давать мягкий бас, но больше хочу, что бы давил) Бюджет на саб и усь 12-14т.р чем дешевле тем лучше!) Ну и на по следок посоветуйте хороший усь под мой фрон бюджет 6т.р Заранее все спасибо) #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 дд512+кикс 1,600 должен уложиться под фронт Cadence XA-250.2 Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 +1 =) дд тема брат! злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти