Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Очень сильно греется силовой кабель!!

Рекомендуемые сообщения

Купи норм провода. (кг, ркгм, пв, дакс, кикер и т.п.)

Проложи в гофре, поставив преды.

Все обжать в медные наконечники и забыть про перегрев провода.

202LvWK.jpg

302LvWM.jpg

302LvWW.jpg

102LvXf.jpg

102LvWZ.jpg

涼鞋主題:good:

жена в ahue !

наконечник надо нагревать потом прессом прессануть, или какай технология?

Там же на картинке видно все, греешь наконечник в него (наконечник) кладешь алюминий почти до краев, он там плавиться и не отпуская горелки (не выключая огонь) вставляешь аккуратно кабель ровно убираешь огонь ждешь несколько секунд чтоб застыло и вуаля!

Ни какого преса *** не надо.

жена в ahue !

У меня гидравлическими обжимами....получилось не хуже.Покупать накладно очень,а взять на прокат,у друга детсва(электрик проф.)даже очень и ничего...

markovueyz

А вот поверх-термоусадочкой надо было.И не простой-а клеевой.Термоганом усадка-бешенная.Клей закипает и заполняет все ,,пустоты,, и вклеивает края усадки.Полная герметизация.А если предварительно кишку протянешь через гофру(не разрезную,ЗОНДОМ)и под термоусадку-ваще песня будет.

ПС:markovueyz.Это кто кого должен ,,учить,,?Сам привел сюда,а показываешь только ,,полуфабрикат,,

,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R.

У меня гидравлическими обжимами....получилось не хуже.Покупать накладно очень,а взять на прокат,у друга детсва(электрик проф.)даже очень и ничего...

markovueyz

А вот поверх-термоусадочкой надо было.И не простой-а клеевой.Термоганом усадка-бешенная.Клей закипает и заполняет все ,,пустоты,, и вклеивает края усадки.Полная герметизация.А если предварительно кишку протянешь через гофру(не разрезную,ЗОНДОМ)и под термоусадку-ваще песня будет.

ПС:markovueyz.Это кто кого должен ,,учить,,?Сам привел сюда,а показываешь только ,,полуфабрикат,,

Привет !!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: все в термо усадочке, это первые фотки. как я такие провода и без изоляции суну к себе в машину, это не позволительно для меня.

жена в ahue !

markovueyz

В вскр. ,,под мостом,, у Нас сбор.Будет много интересного.Приезжай.

Так красавцы, ну ка ссылку на данную термоусадку!

Красавцем,может быть,я был лет 20-25 назад.Щас старенький,сморщенный и очень привередливый.

Термоусадка,клеевая-продается в г.Москва.метро Тульская ,магазин ,,Электромонтаж,,Ее размерность(диаметр) видов 5-8 не больше.Усадка-сумашедшая.Брал на КГ35.В непргретую -влезет аж 4-5 КГ35.Сначала даже задумался....После опрессовки(гидропрессами) надев усадку-грел термоганом(феном)Усаживаеца равномерно,из-за толщины самой трубки.Она примерно мм.1-1,5 толщиной.Очень плотная.На вид похожа на тонкостенную пластиковую трубку.Внутри-зеленовато-коричневатый налет.На клей-не похож.Просто по всей внутренней части-эта хрень.При прогреве и усадки-с торцов(со стороны кабеля и со стороны наконечника) пузырица и подвытекают тягучие в виде сергуча ,,сопли,,После остывания -,,сопли,, намертво приклеивают усадку к кабелю.Если прогревать без энтузиазма-,,сопли,, остаюца только по срезу усадки.Пользовался впервые-и мне понравилось.К тому-же такая термоусадка-не дает изгибаца кабелю в заходе в наконечник,тем самым предотвращаеца возможность ,,залупления,, изоляции на жилах ОТ наконечника.При усадки на всю длинну усадки-кабель становица-жостким от изгибов.

9dc2091132a0.jpg

f07059b538a3.jpg

,,+,,КГ35 в неразрезной гофре,термоусадка клеевая,пред 200А.

http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe748.html

Изменено пользователем Impala

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...