Power_men Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Прочитал статью про подключения домашнего кинотеатра к компу и возник 1 вопрос. http://www.softoban.ru/articles/index.php?article_detail_id=10414 в этой статье написано, что 2 тюльпана подключаем к двд плееру в аудио in.У меня там 2 категории audio in.Первая vcr audio in вторая tv audio in.В какую подключать? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в какую запает:dance2: Ссылка на комментарий
Power_men Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Точно не сломается? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Точно не сломается? да штож вы какие нечего с ним нестанет как люди методом тыка все это узнают? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня через такой переходник с телентеля. Ссылка на комментарий
Power_men Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да штож вы какие нечего с ним нестанет как люди методом тыка все это узнают? Ты попробуй перепутай вход от USB c ie 1394.(это подключение передней панели к мат.плате, также картридера).Они кстати похожи.Я однажды от торопливости перепутал, дак у меня дым пошёл)))Хорошо ,что сгорел тока картридер, а южный мост нет) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ты попробуй перепутай вход от USB c ie 1394.(это подключение передней панели к мат.плате, также картридера).Они кстати похожи.Я однажды от торопливости перепутал, дак у меня дым пошёл)))Хорошо ,что сгорел тока картридер, а южный мост нет) жоска жоска. компик зло))) Ссылка на комментарий
Power_men Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Какие недостатки активных сабов, кроме его стоимости? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Какие недостатки активных сабов, кроме его стоимости? компоненты из чего это собрано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти