B1ackout Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в Нете наткнулся на видяхи с сабами имеющими запредельный ход::hair::, кроме них никакой инфы не нашел, что это такое как работает итд. Есть какие то обсуждения на буржуйских сайтах, но толком ничего не понятно:scratch_one-s_head: вот ссылки http://techtalk.parts-express.com/showthread.php?p=1744388 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) уже обсуждалось тут на форуме видео были и тема.....найти только не могу((( контора по-ходу тюнингом сабов занимается.... Изменено 9 октября, 2011 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот и я не нашел Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 скорее всего так и есть сабы тюнят.....если так то в своодной продаже таковых нет( Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 типа другой подвес, двойной мотор... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Оффтоп Ярик поделись подписью:sorry: Изменено 9 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ок Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оффтоп ок я знал что ты настоящий товарищь :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти