SOUTH 23 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Короче прочитав всё делаю вывод: провода массы от консоли заменить и кинуть напрямую до минуса акб,провода от вентиля тоже заменить и кинуть до консоли??Попровьте если не прав 152@30Hz Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 точно мой??у меня 2004 года и 1.5л Ну я вообще про общие симптомы. У меня в девятке управление вентилятором по плюсу идет, а масса ЭСУД идет напрямую на двигатель Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у меня от вентилятора + и масса уходит в общий пучёк к мозгам 152@30Hz Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Короче прочитав всё делаю вывод: провода массы от консоли заменить и кинуть напрямую до минуса акб,провода от вентиля тоже заменить и кинуть до консоли??Попровьте если не прав У тебя главная проблема в том, что минус вентилятора дает просадку на минус ЭСУД, так как они крепятся к одному проводу. Чтобы этого не было тебе нужно на реле включения вентилятора привести толстый минус прям с АКБ, тогда он уже не будет влиять на ЭСУД. Ну и заодно тогда уже можешь усилить минус до консоли. То есть берешь два толстых провода. Первым соденияешь минус АКБ с консолью(и на эту же шпильку массу ЭСУД кидай, чтоб все вместе крепилось) А вторым соеднияешь минус АКБ с реле вентилятора (провод втыкаешь прям в реле вентилятора вместо коричневого заводского). Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у меня от вентилятора + и масса уходит в общий пучёк к мозгам Да, только плюс через блок предохранителей напостоянку висит. А минус замыкает реле вентилятора в салоне в консоли Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 спасибо за помощь! 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо большое! сделал как ты сказал всё чётко щас!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти