zzznak07 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Есть желание поставить 2 генератора и, соответственно по акуму на ген. 1 ген питает бортовую цепь авто, 2 ген кормит музыкальную начинку. Кто с этим сталкивался и какие могут быть мысли на этот счет? Почитал темки по питанию - но в основном задача увеличить ампераж всей цепи, а не двух разных. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Можно не только ампераж, но и напряжение поднять раз уж 2 гены, но это если на сабовое звено 18в, и акком с банкой на 4в. Вот тебе и мощность выйдет хорошая Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так в том то и дело, что хотелось бы запитать всю аудио систему, а не усь на сабы. Но все равно спс! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так в том то и дело, что хотелось бы запитать всю аудио систему, а не усь на сабы. Но все равно спс! возьми мехмана и не парься:good: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 возьми мехмана и не парься:good: Интересно как он туда влезет, я у себя ели вкорячил от фольца б4 на 80ампер, там места мало а мехман с его амперами думаю побольше будет Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня штатный гена 73А [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Было бы не плохо систему свою описать, хоть сколько мощности надо... Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 занимаюсь вопросом двух генераторов. решил делать на одинаковых генах в общую цепь питания Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я тоже буду второй лепить и б общую сХему, меньше греться будут они, Да и скорей помощнее поставлю Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Система- олимпия - 2*10 Mystery MO Blaupunkt gta475 - 25ГДН + пищи dragster:sarcastic: Кишка плюсовая 25квадратов, масса на кузов. Акум кислота 75А/ч В дальнейшем видится -2 *12SA или 2*15SA, смена четырёхканальника на другой, сдвоенный мид на dragster, смена кишки на фирму:good: Lordiron, как гены соединять будешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Веди питания оба и плюс и минус назад, можно даже кг50 бюджетно, и в твоей системе и штатного хватит генератора! Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не, кг - это не бюджетно, а деньги на ветер (полгода и кабель чёрный от окислов) А гены не хвататет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну незнаю смотри сам, кг с апреля по сегодняшний день у меня протянут и не намека на окись, клемы луженые. У себя ещё буду добавлять кгшки. А по системе можешь посчитать примерно полкило ватт на музыку должно хватить. П.с. Ну если задумал на будущее что то мощнее то правильно начинаешь! С питания! Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Решил не заморачиваться с двумя цепями, будет один ген (120-150А)+ второй акум в багажнике, пока кислота. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 zzznak07 не хочется вас обижать, но чуствую что форум толком не читали. 1) КГ провода... Черные через пол года... Если сделаете нормально все, то и окислов не будет. Хорошие наконечники, спец смазка, термоусадка и все будет норм) 2) Для системы олимпия и драг хватит гены ампер на 100(но как говорят питания много не бывает) и 2 акб ампер по 60-75. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти