PavelSPV Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вобщем вопрос вот в чем. Голова Pioneer AVH-P5200DVD усь alpine mrd m-1000 к нему подцеплен саб alpine swr1242, второй усь кларион не помню какой 4 канала по 90, всё запитано через кг-50. Вопрос вот в чем нужен ли мне кондер, просадки не большие но свет мигает сильно, боюсь чтобы гена не помер. Ссылка на комментарий
PavelSPV Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кстати тачка акцент все родное Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 проблема в питании всей системы конденсатор врят-ли поможет и наоборот принесёт вред питанию я бы задумался о 2-ом акб это верняк Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вобщем вопрос вот в чем. Голова Pioneer AVH-P5200DVD усь alpine mrd m-1000 к нему подцеплен саб alpine swr1242, второй усь кларион не помню какой 4 канала по 90, всё запитано через кг-50. Вопрос вот в чем нужен ли мне кондер, просадки не большие но свет мигает сильно, боюсь чтобы гена не помер. У меня у друга был трабл такой, все мигало даже приборка...точно не помню что было, но что то с проводами на усе он попутал. Потом перецепил и норм стало. Я к чему...перед этим он кондер поставил, не помогло ни капли Да и вообще все пишут что кондер лажа...попробуй акб дополнительный поставить, как тебе уже сказали. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тут еще подумал, может у тебя тож неисправность какая? Не такая большая мощность чтоб прям свет моргал. Ссылка на комментарий
PavelSPV Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо за ответы подумаю на счет 2 акб Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 заряди основной акб, или поставь самый большой какой влезет под капот если тот дохлый. второй в багажник это хорошо но дорого, щелочь же не будешь ставить! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти