Sterlitamak Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну извини))Просто я не понимаю, как так можно пофиг плюс или минус, просто в голове не укладывается и всё тут)) Щя юзаю инет пытаясь вообще понять о чём ты говоришь, ну не знает яндекс, что такое *прерыватель массы от бычка*:flag_of_truce: Ну я пока так и не понял - зачем он ваще нужен - этот самый прерыватель ...:shok: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну извини))Просто я не понимаю, как так можно пофиг плюс или минус, просто в голове не укладывается и всё тут)) Щя юзаю инет пытаясь вообще понять о чём ты говоришь, ну не знает яндекс, что такое *прерыватель массы от бычка*:flag_of_truce: к стати реле стингер тож п*х что прерывать :morning1: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну я пока так и не понял - зачем он ваще нужен - этот самый прерыватель ...:shok: Два аккумулятора будут работать в режиме подзарядки при работающем двигателе,как только мотор заглушат,первый аккумулятор будет отключен от музыкальных потребителей силовым реле.Таким образом на не заведенной машине мы слушаем музыку и в любой момент нам хватит первого аккума,чтобы завестись...на ходу все работает от двух... Всё. я больше не знаю как обьяснить....:hang1: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 к стати реле стингер тож п*х что прерывать :morning1: Да ясен красен....тока в чём понт минус прерывать, когда пол машины от капота до багажника с доп минусами от всех делителей 2 Ga проводами и болтами скомутированы)) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 к стати реле стингер тож п*х что прерывать :morning1: :good: Тока Стингер будет делать то же самое , что прерыватель от Бычка, но за совсем другие деньги ...:scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ещёкин кот, что за прерыватель от бычка то????? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да ясен красен....тока в чём понт минус прерывать, когда пол машины от капота до багажника с доп минусами от всех делителей 2 Ga проводами и болтами скомутированы)) так поставь это реле на плюс и нет пробле мы так делали :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Два аккумулятора будут работать в режиме подзарядки при работающем двигателе,как только мотор заглушат,первый аккумулятор будет отключен от музыкальных потребителей силовым реле.Таким образом на не заведенной машине мы слушаем музыку и в любой момент нам хватит первого аккума,чтобы завестись...на ходу все работает от двух... Всё. я больше не знаю как обьяснить....:hang1: Мож тебе просто диод замутить между аккумами ? :good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну извини))Просто я не понимаю, как так можно пофиг плюс или минус, просто в голове не укладывается и всё тут)) Щя юзаю инет пытаясь вообще понять о чём ты говоришь, ну не знает яндекс, что такое *прерыватель массы от бычка*:flag_of_truce: поиск в инете етого реле проблемму не решит.надо в специализированный магазин зайти по грузовикам и там узнать.у нас такой магазин Бычок называеться:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Завтра сьезжу посмотрю, у нас тоже есть такой магазин)) О результах отпишу! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 он называеца дистанционный выключатель массы на газелях тоже используеца но там по слабей ну впринципи его тоже хватит тебе . это просто силовое реле с фиксацией тоесть обмотка возбуждения не должна быть запитана постоянно подал питание это реле переключилось потом подал ещё раз оно опять переключилось ничё сложного и+ есть у него ручной режим в слычаии чего можно переключить в ручную цена вопроса в пределах 400-600 р. Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 он называеца дистанционный выключатель массы на газелях тоже используеца но там по слабей ну впринципи его тоже хватит тебе . это просто силовое реле с фиксацией тоесть обмотка возбуждения не должна быть запитана постоянно подал питание это реле переключилось потом подал ещё раз оно опять переключилось ничё сложного и+ есть у него ручной режим в слычаии чего можно переключить в ручную цена вопроса в пределах 400-600 р. Нашёл я такой выключатель, не вариант, он максимум 50 ампер держит, что от Бычка что от Газели....ладно, я понял, Стингер рулит,хоть и дорогой падла! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Два аккумулятора будут работать в режиме подзарядки при работающем двигателе,как только мотор заглушат,первый аккумулятор будет отключен от музыкальных потребителей силовым реле.Таким образом на не заведенной машине мы слушаем музыку и в любой момент нам хватит первого аккума,чтобы завестись...на ходу все работает от двух... Всё. я больше не знаю как обьяснить....:hang1: Так и надо было писать с самого начала. можно запараллелить несколько реле Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Нашёл я такой выключатель, не вариант, он максимум 50 ампер держит, что от Бычка что от Газели....ладно, я понял, Стингер рулит,хоть и дорогой падла! да там написано 50 но это бред так как стартер у бэкана берёт в любом случае в несколько раз больше :morning1: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Нашёл я такой выключатель, не вариант, он максимум 50 ампер держит, что от Бычка что от Газели....ладно, я понял, Стингер рулит,хоть и дорогой падла! Де не - не Стингер рулит ... рулит моск... :good: А зачем тебе вообще реле с такими токами.... ? :shok: Я понимаю так, что задача реле - обеспечивать подзарядку "музыкальной" АКБ в то время, когда заведен двигатель ... А 50 А для этого - выше крыши ... :good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти