denisyara Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кстати как насчет альпа spx 17s если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кстати как насчет альпа spx 17s :nea: Morel:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а вы знаете мой репертуар многогранен,всего по немногу.люблю на-на,ася-бася,плазма есть,эдвард майя,армин ван бюрен,нюшка,елка,птаха,кай метов,эванэсианс ,ЛАМБАДА гг =)...в основном конечно старенькие вещи,ну и наверно радио хитки там всякие типа мриус рэйн,тот же армин.. как тотак...:blush: бери факал))) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) +1 за фокал!!! У самого такие стоят. Единственное за что к ним можно прикопаться, это резкие вч, не направляй их в уши и всего то делов. Подача звука отменная, мне очень нравится, длс хорошая акустика, но имхо не моё (длс и альпайн попса ). А те кто говорят про рак ушей, это вам к рупорным! А лучше всего послушать и то и то, а потом выбрать. Полигласс грамотно установить и будет счастье. Громкость достойная. Да и в конце концов они красивые :good: Гитара и вокал очень красиво играет. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 те кто говарят рак ушей неслухали 3х полоску. а так сколько людей столько и мнений:drinks: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так точно, сейчас катаюсь без середин (стойки делаю), но звук всё так же радует. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) вот спасибки ребят :hi: .думаю сделаю так:подкоплю,возьму фокал и морель,а там скомбинирую че куда.для началу воткну фокал на фронт,а морельки в задние дверки,если что можно перекинуть.ВЧ думаю можно поменть будет местами если фокалы действительно такие резкие(пусть пасажиры балдеют:wacko3:)....послушаю и сделаю свои выводы,если устроит оставлю,а нет мож че продам или поменяю. -а ниче что усиля мои немного мощнее будут,ведь их то я уже взял???::bb:: -напомню(фронт)pdx 2.150-150ВТ номинал и Focal Polyglass 165 VR3 75-150ВТ. -(зад двери + овалы в полке)Alpine PDX-F6 150вт номинал и Morel DotechOvation-6 140вт номинал с овалами пока не определился(сейчас стоят Vibe BlackAir 69). простите за неосведомленность. Изменено 14 октября, 2011 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мощнее не слабее, хуже не будет. А вч нифига не резкие, они нормальные, вот рупорные это ж...па. А лучше попробовать хотя бы в магазине послушать, потому что каждому своё, кому то мистери предел качества а кому то и утопия be не айс. И делай поканалку, ну если не сможешь то миды напрямую а сч вч через кросс. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 проводка,сборка,разбор- не вопрос,а вот с подключением и настройками ппц:sorry:.я сам не подключал,да и не смогу,опыту и знаний пока тю-тю .меня же ток месяцев 5 назад так накрывать стало:crazy: и если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти