BLACK BASS Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 самый дешевый найтшейд в России:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 самый дешевый найтшейд в России:sarcastic: и самый геморойный.... мля человек учится на своих ошибках.будем надеятся нескем из нас токое неповторится. у меня так саб во дворе вытаскивали нечего нипомогло пока по пяной лавке один крендель непроболтался про чела которого я впервый день бил очеень долго головой а стену и он мамой клялся что небрал..... ни заявы нечего непомогло хотя дал ментам номера машин где он мог быть.. Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да... Мне больше всего понравились изменения в поведении чела... Показывает мне пальцем на усь мой и говорит типа "вот..." Спрашиваю: "а саб мой где?", отвечает, что у друга с которым бомбили. Через минуты две заходит друг в гараж и говорит с порога "пацаны усилок а***нчик, забирайте ни пажалеете". Ему его кореш: "идиот, они его не покупать приехали" :lol: Соотношение сил трое(нас) на двое(их). Парни начинают острить, типа саб продали серьезным людям, типа если мы их по такому поводу потревожим огребем люлей на весь остаток жизни и все в таком духе. "Разговаривали" с ними минут 15 на повышенных тонах, парни начали всех своих родственников перечислять кто нам головы отрывать будет если мы не уедем. Мне раздается звонок от "второй смены" (ребят, с ЛР-клуба, которые пару часов около девятки подежурить должны были) и через 10 минут в их гараже была мини-сходка Московского ЛР-клуба (3 ренж-ровера и два дискавери) Ребята явно этого не осилили, один убежал в девятку через пару минут стоял наперевес с Итоном. Умоляли забрать его и 10к налом. В итоге написали две расписки, огребли люлей и лишились документов (свидетельство на таз, Т/О, страховка, вод.удостоверение). В понедельник назначили им встречу в центре... Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оффтоп 4к-все будет заеби сь Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тему бы снести... чтоб несветилась тут.... уже достаточно прочитали... бум бдить:) +1 [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 про парня 17-летнего не забудьте, он вообще красавец:praising: думаю его надо щедро отблагодарить:nyam1: Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Уже связался с ним. Завтра заеду к нему после работы.. Только не знаю чем именно отблагодарить :) Как лучше: налом или купить что-нибудь? 10к рублей думаю.. :unknown: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Уже связался с ним. Завтра заеду к нему после работы.. Только не знаю чем именно отблагодарить :) Как лучше: налом или купить что-нибудь? 10к рублей думаю.. :unknown: дай лучше наличкуа паренек сам купит что ему по нраву Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 налик в наше время решает:drinks: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кстати, гараж боевой у них... в одном углу три стопки штук по 10 дисков с резиной, в другом несколько коробков с мистери, жибиель, РФ панч... усей штук 5.. магнитолы на столе... не знаю даже, может в органы "намекнуть" про этот склад после того как деньги отобью? Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я мего рад что нашли хоть усил.... и саб найдете... уверен.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оффтоп в автобизнэс ударился серьезно с тачек по ночам скручивал колеса..... Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я мего рад что нашли хоть усил.... и саб найдете... уверен.... Представь как я рад! :yahoo: Думал не реально будет вычислить, а оказалось очень даже реально... Главное сразу шорох поднять и как можно больше знакомых подключить, если конечно украденное стоит того. И в очередной раз убедился, что обычный человек с друзьями может гораздо больше, чем наши доблестные... кхм... сами понимаете кто. :drinks: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня в 2005 выставили волгу гу+чендж+саб+усил на саб+задние блины... я так и ненашел кто это был:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляю) Прям настроение поднялось с утра!) Но самое печальное это то, что после того как они с тобой всё утрясут, они не закончат заниматься этими делами! Надо как то их закрыть) ну это в лучшем варианте) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти