PASHA P Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я на 13ху сам варил нижнее крепление. А верхнее старое разрезал и наваривал чтоб ухо регулировки дотягивалось до генератора. Мехман был в корпусе Universal Large Case 200A Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да нефик там ставить...нижнее крепление такое же только с двух сторон планка....подумай сам и получиться...ну накройняк к мастеру сгоняй покумекай....сёдня на 2114 с 16кл воткнул знакомый....сам отпишется если захочет....ноу проблем жду, жду, жду:good:... генератор похож на мой, тоже 200А? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я на 13ху сам варил нижнее крепление. А верхнее старое разрезал и наваривал чтоб ухо регулировки дотягивалось до генератора. Мехман был в корпусе Universal Large Case 200A если есть фото.. будет хорошо... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Фото надо будет дома глянуть. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 то есть купить еще один, да? может тебе и проще что то купить когда ты знаешь что встанет! за два часа, а что за 3:wink:.. первый раз в глаза махмен увидел когда получил его, со всеми видами генератора незнаком... это я не тебе говорил а вообще там нефиг делать мы в 14ку за 3 часа поставили Мех в корпусе АД244 он тоже немаленький Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 очень легко ставить по ходу... все ставят! проблем нет! Спасибо!:hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Скажу по поводу натяжки ремня ,у самого Mechman Large Case 230а (145 на холостых) машина 2113,так вот как только установил на холостых показывал 14.2в и под нагрузкой падал вольтаж и проскальзывал когда машину заводил и на большой нагрузке от усей,после подтянул ремень ,щас на холостую 14.8в если все потребители включить(кроме музла) 14.2в,то того как подтянул ремень было 13.5в 152@30Hz Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Как прикрепить изображение к сообщению. Скрепка не открывается! Уже не надо Изменено 30 октября, 2011 пользователем PASHA P Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Фоток готового нет! Только процесс Вырезал из уголка и пластины сверлил варил и т.д. В конце углы скруглял, снимал лишнее со сварачных швов и красил Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сам вот такой Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 за помощь большое спасибо!:hi: чем больше будет фото, том легче мне и остальным обладателям мощных ген будет с установкой!!!!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да нефик там ставить...нижнее крепление такое же только с двух сторон планка....подумай сам и получиться...ну накройняк к мастеру сгоняй покумекай....сёдня на 2114 с 16кл воткнул знакомый....сам отпишется если захочет....ноу проблем Да на 16 кл четырку гемор ставить ,варились новые крепления и верх и низ...фоток установки нет..Все норм работает 14.9 на холостую ,главное ремень хорошо натянуть...а на 8 кл. ставить просто... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вот вопрос с регулировкой ремня, как решить? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня таже планка. штатная. удлиннена и всё Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 жду, жду, жду:good:... генератор похож на мой, тоже 200А? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28960 вот тема... свой поставил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти