den139 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я бы брал два двухканальника...либо чтобы блоки питания были раздельны(у 4-х) ...вообще бы подобрать конкретно усь на пищи и мид...оня врядли будут одинаковы..ИМХО п.с. собрал трешку на таких...в качестве сч--иволга.........скажу громко и качественно что триндец......правда в двери три мида))) ну а как если пару стареньких oris ca702 ?будет толк Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ап теме, по ма41 так и не ответили, хватит его для этих колонок? GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ап теме, по ма41 так и не ответили, хватит его для этих колонок? Ну поидее, не хватит чтобы нормально их раскачать на 100%. Сам посуди, вот характеристики колонок: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25431 А вот характеристики уся: http://magnitola.ru/DLS-MA41-p-7585.html Понятное дело, что у длса мощность честная, а кто-то даже и говорит, что она заниженная указывается и все такое. У самого этот усилок уже третий из длса, всеми был доволен. Но даже при таком раскладе, он полностью их не раскроет, если конечно характеристики колонок честные. А чисто по субъективному, так на слух и на прикидку... Могу сказать чуть позже, вроде как мои CS 6.5, вот-вот должны придти, если задержек не будет. Недельку обкатаю их в щадящем режиме и буду наваливать, погляжу как будут себя вести с этим усем. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что можете сказать про такие связки(через кросы запускать планирую): 1)Audio System Radion 180.2 + DD cs 6.5 2)Soundstream PX4.760+DD cs 6.5. ??? Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 какой усилитель предпочтительнее для подключения cs6.5 поканально с4с или с5с? резаться будет с головы. пионер 80. или есть усилитель получше для этих целей? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ildar-nk, С4с сейчас нет нигде, можешь взять С5с. эту связку уже много кто попробовал все остались довольны:good: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
JoWilliams Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 как данная акустика будет звучать в паре с DLS MA23? есть вариант взять усел за адекватный ценник Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 какой усилитель предпочтительнее для подключения cs6.5 поканально с4с или с5с? резаться будет с головы. пионер 80. или есть усилитель получше для этих целей? с5с однозначно DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 какой усилитель предпочтительнее для подключения cs6.5 поканально с4с или с5с? резаться будет с головы. пионер 80. или есть усилитель получше для этих целей? получше да, dd ss4a ) а так я думаю что c5c хватит. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
JoWilliams Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 как данная акустика будет звучать в паре с DLS MA23? есть вариант взять усел за адекватный ценник вопрос открыт:hi: жду ваших мнений Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вопрос открыт:hi: жду ваших мнений ДЛСы не плохие усилки, будет норм звучать. Но чтобы понять как, надо слушать:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на выхах подключил цски к dd c5c, двери шумлены, дин на 14 часов, порезано снизу от 63, надрыва нет :) басят падлы без искажений))) можно ещё чуть поднавалить, но начинает обшивка ходуном ходить, надо лучше шумиться :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 с5с однозначно На данный момент у меня усилок установлен под сидушкой. Его я и хотел поменять, но с5с оказывается длинный (40см), он туда не полезет так что придется отказаться от него. Что скажете о Eton MA 150.4 или Alpine MRX-F65? По цене и по заявленной мощи они такие же как и DD, но они относятся к классу D(цифровые) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На данный момент у меня усилок установлен под сидушкой. Его я и хотел поменять, но с5с оказывается длинный (40см), он туда не полезет так что придется отказаться от него. Что скажете о Eton MA 150.4 или Alpine MRX-F65? По цене и по заявленной мощи они такие же как и DD, но они относятся к классу D(цифровые) значит бери dd ss4a ;) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
JoWilliams Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Купил dls ma23, осталось дождаться акустику Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения