Shamil 385 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня на питании на плюс пущен провод Adagio 2Ga. Минус с кузова. Вот хочу пустить минус с аккума. Можно ли использовать на минус провод КГ, оставив на плюс Adagio? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 без проблем, тока сечение такое же возьми Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А не одна ли херня? Сечение только такое же кидай. Я считаю что разница между ними в жёстких жилах и не такой гибкости у кг. Землю с аккумулятора не забудь Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 землю желательно всегда с аккумулятора брать т.к. на кузове сопротивление имеется! а провод что кг что другой разницы ни какой! правильно выше сказали что сечение одинаковое должно быть и у + и у -! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 землю желательно всегда с аккумулятора брать т.к. на кузове сопротивление имеется! а провод что кг что другой разницы ни какой! правильно выше сказали что сечение одинаковое должно быть и у + и у -! +1 :good: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 только проводимость кг хуже. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 только проводимость кг хуже. с этим спорить можно вечно ! и на повседневе это не отразиться никак абсолютно ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 с этим спорить можно вечно ! и на повседневе это не отразиться никак абсолютно ) да ну.н.а.х.у.й смотря что подключать..... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я не думаю что на 2ga повесят что-то очень серьезное. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
bassotta Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 КГ 50 рулит!!! Всё остальное дешёвый понт!!! Alpine-9833R,18 Sound 6nd410,Kicx KAP-27,Fusion FBS-M1300 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я не думаю что на 2ga повесят что-то очень серьезное. 8га мистери уси на киловат подключают а говарите недумаю..... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну так эт уж проблема в голове )) и проводимость кг тут роль 10ю играть будет, согласитесь )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 смотря что подключать усь или...... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Или ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12677 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти