***миха*** Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 тааак-так-так, напишу как я сам себе:))) подключил одну из RS100 к домашке напрямую, в полную полосу - удивительно, что даж без оформления она звучит оч хорошо - ровный голос (и высокий, и средний регистр), без визга и ора, соло-гитары - тож чистенькие. это, что обычно слушается неприятно - особенно без корпуса и подрезки сверху. неожидал, хотя на ощупь диф оч-оч тоненький и, следовательно, оч легкий, но ... обычно такой дин как раз и становится неравномерным на ВЧ. а тут совсем не так. А сколько им по объему нужно? И какая у них предельная частота по низу? От скольки смогут играть? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А сколько им по объему нужно? И какая у них предельная частота по низу? От скольки смогут играть? если негромко, то и вместо мидов, а если громко - думаю, ок 200Гц 2-м, мощу должны выдержать - сверху видно алюминиевый колпачек на дифе, это продолжение каркаса алюминиевой катушки, отдающего тепло еще и снаружи. по объему - х.з., говорят ок 2л или как всегда - ФРИ. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 пришла моя серединка (RS100), но вот косяк - на одном дине подводящие от дифа надорваны.:((( пишу продавцу - грит, не было такого. странно, не мож быть же, чтоб их транспортная компания порвала по пути. писАл, что грелись в гаражной системе, а так без косяков ... наверно "перегрелись" они в гаражной системе - играли вместо мидов. диф из тонкой бумаги, пробовал прижать оторванный пятачок бумаги на место - не получается как то. ребя, кто подскажет чем капнуть или мазнуть, чтоб устранить такой косяк? :)??? шО, ниХто не знает?! ... и стОит ли вАЩе трогать??? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 эт как я понял - отчет?!:) стильная машинка получилась внутри - как будто все от ДЛС!;) А6 - вАЩЕ крассавчеГ - свеженький, блЯстиТЬ! ... но больше всего понравились 3 последние фотки!:))) не понятно только, че там за "борода" из проводоФФ за спинкой з/сидений??? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) эт как я понял - отчет?!:) стильная машинка получилась внутри - как будто все от ДЛС!;) А6 - вАЩЕ крассавчеГ - свеженький, блЯстиТЬ! ... но больше всего понравились 3 последние фотки!:))) не понятно только, че там за "борода" из проводоФФ за спинкой з/сидений??? ну типо того вообще хотелось бы все сделать ДЛС фотки это одно,а как дует то уже в пути ко мне чугунок от паровоза действительно борода хочу на днях все в порядок привезти кстати а че это только внутри то стильная? подвеска -12 см,самая низкая в городе. заднии колеса нормально стоят,как всегда,переднии задрало,правое переднее в яме стоит,от этого левое так задранно. а так на одном уровне колеса :i_am_so_happy: Изменено 13 августа, 2012 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 подвеска -12 см,самая низкая в городе.:i_am_so_happy: А звук - самый хреновый ? Ну если нет , значит не достиг еще максимума ... Ладно , не обижайся . Такую трешку сделать хорошей с 88 не получится . Это , прости уж , аксиома . 88 не умеет резать низко мид с серединкой , а это - НЕОБХОДИМО при такой системе . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А звук - самый хреновый ? Ну если нет , значит не достиг еще максимума ... Ладно , не обижайся . Такую трешку сделать хорошей с 88 не получится . Это , прости уж , аксиома . 88 не умеет резать низко мид с серединкой , а это - НЕОБХОДИМО при такой системе . а чего мне обижаться звук я скажу далеко не хреновый,по крайней мере начинка,хотя звук еще и вправду хреновый,не настроено. но для всех пользователей мистери у нас в городе я и в этом лучший какая посадка,а какая музыка УУУУ насчет всего сказанно вами согласен,как бы больно это не звучало Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Радик , я не в курсе как ты нарезал полосы - но если есть возможность у фильтров усилителей , то миды с серединкой надо бы резать именно там . В идеале - На саб свой усилитель , который берет сигнал с правого мида иумеет внутри себя крутить фазу . При этом миды играют с сабовых каналов головы до 200 ( не ошибся , правильно по памяти пишу ? ) Соответственно , нарезка частотных полос мид/саб - ложится на фильтра усилителей . Серединки берут сигнал с каналов "мид" головного , где-то от 400 первым ( не увлекаться мощностью ) и имеют свои задержки . Ну и писчи можно , наконец , запускать так как им и надо ... А еще лучше - когда усилители имеют свои полноразмерные фильтрА , и тогда можно ГУ включить в режимм фронт/тыл , а всю нарезку произвести именно на усях ... Изменено 13 августа, 2012 пользователем schuma-her HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну типо того вообще хотелось бы все сделать ДЛС фотки это одно,а как дует то уже в пути ко мне чугунок от паровоза действительно борода хочу на днях все в порядок привезти кстати а че это только внутри то стильная? подвеска -12 см,самая низкая в городе. заднии колеса нормально стоят,как всегда,переднии задрало,правое переднее в яме стоит,от этого левое так задранно. а так на одном уровне колеса :i_am_so_happy: ой, прости, не заметил внешний стиль - музыка как то увлекает больше! совсем не заметил, КАК стоят твои ЕНти колеса, прости.:)) уже в пути ко мне чугунок от паровоза эт еще зачем?:)? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А звук - самый хреновый ? Ну если нет , значит не достиг еще максимума ... Ладно , не обижайся . Такую трешку сделать хорошей с 88 не получится . Это , прости уж , аксиома . 88 не умеет резать низко мид с серединкой , а это - НЕОБХОДИМО при такой системе . хм, и что правда - такой ХххРЕНОВЫЙ?! а середка то купольная - как еще то резать?:) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ой, прости, не заметил внешний стиль - музыка как то увлекает больше! совсем не заметил, КАК стоят твои ЕНти колеса, прости.:)) уже в пути ко мне чугунок от паровоза эт еще зачем?:)? чтобы еще громче было по ташноты Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хм, и что правда - такой ХххРЕНОВЫЙ?! а середка то купольная - как еще то резать?:) он просто завидует Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чтобы еще громче было по ташноты ??? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти