Радик Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 закатал пол и моторный отсек Вибро + шимо + синтепон (его не сфотал,села батарейка) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 саб хор пристегни - з/стекло высадишь!;) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 саб хор пристегни - з/стекло высадишь!;) крыша бы не отстегнулась,а ты про стекло Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ухожу в Армию :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ухожу в Армию :hi: Ахренел? Всыпьте ему ремня!::ass:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ахренел? Всыпьте ему ремня!::ass:: не по своей воли :sad: :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А денюжка или знакомые? Тебе сколько лет? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А денюжка или знакомые? Тебе сколько лет? 23. отец будет договариваться,чтобы в городе служил. без армии не как,не куда не берут,у меня образование еще физ-воз (учитель физ.культуры) и то уже 7 лет закончить не могу. прятаться не вариант,отец у меня начальник розыска ГУФСиН. звезды снимут за сына в розыске. короче,такое ощущение,что жизнь заканчивается 8 числа на комисию новерно,туда придти надо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 23. отец будет договариваться,чтобы в городе служил. без армии не как,не куда не берут,у меня образование еще физ-воз (учитель физ.культуры) и то уже 7 лет закончить не могу. прятаться не вариант,отец у меня начальник розыска ГУФСиН. звезды снимут за сына в розыске. короче,такое ощущение,что жизнь заканчивается 8 числа на комисию новерно,туда придти надо Радик, ну ты блин даешь:nea: зачем? Если будешь на бтр гонять, ты ему рессоры и че там у него, сразу срезай чтоб низкая посадка была:wacko2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Радик, ну ты блин даешь:nea: зачем? Если будешь на бтр гонять, ты ему рессоры и че там у него, сразу срезай чтоб низкая посадка была:wacko2: Миха,да мы с женой сами с субботы в акуе. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Срочно ребетёнка! Жена беременная, ты кормилец. Не возьмут) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Срочно ребетёнка! Жена беременная, ты кормилец. Не возьмут) дадут отсрочку и не более Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 пилять... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 23. отец будет договариваться,чтобы в городе служил. без армии не как,не куда не берут,у меня образование еще физ-воз (учитель физ.культуры) и то уже 7 лет закончить не могу. прятаться не вариант,отец у меня начальник розыска ГУФСиН. звезды снимут за сына в розыске. короче,такое ощущение,что жизнь заканчивается 8 числа на комисию новерно,туда придти надо да ладно, музыка установлена - план выполнен в полном объеме:), и жениться успел:) - все норм, ничего не заканчивается, ближайшую пятилетку мож отдыхать. добейся чтоб в городе остался и все дела. ... тем более с таким то папой.;) ""Радик, ну ты блин даешь зачем? Если будешь на бтр гонять, ты ему рессоры и че там у него, сразу срезай чтоб низкая посадка была"" 100 ПудоФФ! :))) Миха, жжешь!!! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не волнуйся темку для тебя будем поддерживать до твоего дембеля!:) по теме - вот такой пробный горшочек получилСО: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти