Радик Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 по первому, думаю, ты прав, а по второму - скорее всего предпочтения и вкусы. насчет второго я шучу,надеюсь,что слух есть а вот насчет первого,уверен!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 спасибо,а с чем?:scratch_one-s_head: лишний раз убедился,что не в компанентах дело,а в настройке/установке/приготовке или просто у меня нет слуха навернА с этим. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 насчет второго я шучу,надеюсь,что слух есть а вот насчет первого,уверен!!! вот и береги его ... пока есть! ... а то всякие там дуделки-гуделки ... Сандали в ФИ могут его испортить. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот и береги его ... пока есть! ... а то всякие там дуделки-гуделки ... Сандали в ФИ могут его испортить. сандаль вообще тема в экспо коробе,всю четырку мне гнет. на неграх,крыша плавает так,что видно на приличном расстоянии,про стекла вообще не говорю,спойлер оторвет новерно скоро а без тифона не куда,обычного сигнала люди не боятся Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот и береги его ... пока есть! ... а то всякие там дуделки-гуделки ... Сандали в ФИ могут его испортить. сандаль вообще тема в экспо коробе,всю четырку мне гнет. на неграх,крыша плавает так,что видно на приличном расстоянии,про стекла вообще не говорю,спойлер оторвет новерно скоро а без тифона не куда,обычного сигнала люди не боятся Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляю!!!! ждем в 2013 году армейские уазы на сандалях.... стену 4*18 в БТР-е.... и Радика в кирзачах и погонах как участника... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Радик похоже в армии уже? Давно на форуме не появлялся:nea: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ВСЕМ Привет!!!!! 30 числа принял присягу,сейчас в увольнении. жена ездит ко мне часто за 400км от города,очень любит меня сейчас до 9 числа еще в учебки. потом по ротам раскидывают. я попал в роту подразделения. двигаюсь в армии нормально,уже замутил айфон себе там с дедами тоже живу душа в душу. вот только домой сильно хочется Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Терпи мужик! Время пролетит как новогодние праздники!) Ссылка на комментарий
Артур878 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет. Это я,Радик :) не могу со старого имени зайти,пришлось по новой зарегистрироваться. Ссылка на комментарий
Артур878 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет,это я,Радик :) не могу вспомнить старый пароль.пришлось зарегистрироваться по новому. У меня все хорошо,получил звание младшого,должность командира отделения,сейчас в наряде,дежурным по роте. Жена все так же,ездит,ждет меня. Осталось около 5 месяцев и домой :) Ссылка на комментарий
Артур878 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Замутил уже себе 2 айфона тут :) и приобрел аппаратуру. Деньги отправляю от сюда,а мой друг в Красноярске встречает груз. Уже взял: вч морель мт37,мт23,миды длс r6а bass,усилитель длс rа25,длс референс 100,межблок длс,компрессор для своего тифона Беркут R20, вч мт37 взял вместе с самодельным кроссовером,специально расчитан для мт37 и сч морель 54. Хочу еще взять сч морель 88 и адаптер пионер ub 100 для флешки. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 привет радик! Бтр не забудь угнать под спл Ссылка на комментарий
Артур878 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Миха привет :) не,я пока тут,соберу все до конца. Домой приду и забуду про все. Начнется новая жизнь. Хватит деньги убивать :) Ссылка на комментарий
Руслан(Казань) Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ВСЕМ Привет!!!!! 30 числа принял присягу,сейчас в увольнении. жена ездит ко мне часто за 400км от города,очень любит меня сейчас до 9 числа еще в учебки. потом по ротам раскидывают. я попал в роту подразделения. двигаюсь в армии нормально,уже замутил айфон себе там с дедами тоже живу душа в душу. вот только домой сильно хочется Всем привет. Это я,Радик :) не могу со старого имени зайти,пришлось по новой зарегистрироваться. Всем привет,это я,Радик :) не могу вспомнить старый пароль.пришлось зарегистрироваться по новому. У меня все хорошо,получил звание младшого,должность командира отделения,сейчас в наряде,дежурным по роте. Жена все так же,ездит,ждет меня. Осталось около 5 месяцев и домой :) Замутил уже себе 2 айфона тут :) и приобрел аппаратуру. Деньги отправляю от сюда,а мой друг в Красноярске встречает груз. Уже взял: вч морель мт37,мт23,миды длс r6а bass,усилитель длс rа25,длс референс 100,межблок длс,компрессор для своего тифона Беркут R20, вч мт37 взял вместе с самодельным кроссовером,специально расчитан для мт37 и сч морель 54. Хочу еще взять сч морель 88 и адаптер пионер ub 100 для флешки. Зафиксирую чтоб ты отбрыкаться не смог,козел http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?p=874467#post874467! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти