NLaudio Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 0,1в, кг 25, длина от аккума до усилителя 1,5м. В новой системе(думаю неделе через две соберу) будет доп аккум КГ 50 и длина провода будет максимум сантиметров 40.А то что у тебя 4 кикса работают от гены 80а(ну или скока там.....) и кислоты 55авидева давай не верю ни разу...и эта, всё-таки при воспроизведении синуса, усь больше тока потребляет=больше просадка. 0.1вольт?????друг ты пи3даб0л.....дальше даже не о чем разговаривать с тобой....уверен на 99% что даже в глаза нормальный тестер не видел... п.с. если обидел то извени,но за язык тебя ни кто не тянул... а на счет 4х киксов,все кто серьезно выступают в дБдраге в радиусе 500 км от ростова,знают в каком классе я выступаю и на чем... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 0.1вольт?????друг ты пи3даб0л.....дальше даже не о чем разговаривать с тобой....уверен на 99% что даже в глаза нормальный тестер не видел... п.с. если обидел то извени,но за язык тебя ни кто не тянул... а на счет 4х киксов,все кто серьезно выступают в дБдраге в радиусе 500 км от ростова,знают в каком классе я выступаю и на чем... Да сам ты пиз...бол.В каком классе ты выступаешь и кто тебя знает мне глубоко ***.... насчёт четырёх киксов бред Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Да сам ты пиз...бол.В каком классе ты выступаешь и кто тебя знает мне глубоко ***.... насчёт четырёх киксов бред у вас в городе есть красная панда(щас в пятигорске) ,хозяина зовут миша,чемпион россии и рекордсмен в своем классе так вот...у него 350кв на + и столько же на -,у него разница 0.3 вольта...у человека мировой уровень,таких еденици в россии, подойди к нему и скажи что у тебя разница 0.1 вольт:lol: и я уверен что он тебе скажет тоже самое)))))) из-за таких трепло как вы с бассклуба и уходят нормальные люди... п.с. если я тебе лично сниму видео замера с 4х киксов каждый в пол ома с одной кислоты под капотом то что тогда? создашь отдельную тему "я трепло"? Изменено 15 октября, 2011 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Какие люди, куда уходят)))??? Ты о чём? Не знаю такой машины. Первый раз слышу,так скажу. сними видео и выложи, как 4 киксa в 0,5 ом от 55 кислоты работают, очень интересно. Тут люди хавкeров, хs ставят по несколько штук и гeны по 300 A, короче видео давай... Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ещё и 13в почти,такое напряжение держится 2 секунды??? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Какие люди, куда уходят)))??? Ты о чём? Не знаю такой машины. Первый раз слышу,так скажу. сними видео и выложи, как 4 киксa в 0,5 ом от 55 кислоты работают, очень интересно. Тут люди хавкeров, хs ставят по несколько штук и гeны по 300 A, короче видео давай... пляяяя...нахера мне в стрит максе нужно несколько хавков?????по правилам разрешон только ОДИН аккумулятор не привышающий объемом 13100мм*2,в штатном месте!!!!! и нахер мне генератор если давить можно только на заглушенном авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких как ты умных здесь 7 тысяч человек! из 8и! и каждому доказывать че то я не собираюсь но если ты согласен на то что я говорил про тему "я трепло" со своей фотографией.....то я сниму и выложу!! согласен? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ещё и 13в почти,такое напряжение держится 2 секунды??? нет,оно в любом случае не будет держаться [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 пляяяя...нахера мне в стрит максе нужно несколько хавков?????по правилам разрешон только ОДИН аккумулятор не привышающий объемом 13100мм*2,в штатном месте!!!!! и нахер мне генератор если давить можно только на заглушенном авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких как ты умных здесь 7 тысяч человек! из 8и! и каждому доказывать че то я не собираюсь но если ты согласен на то что я говорил про тему "я трепло" со своей фотографией.....то я сниму и выложу!! согласен? Про SPL соревнования знаю чуть больше, чем ничего...... сколько там АКБ, сколько генераторов и прочее, без разницы.создам только ты сначала создай "я неадекват" со своей фоткой, пишешь про каких-то людей, которые куда-то ушли..... За сколько твою кислоту высасут 4 кикса....10 или 15 сек???? Зачем мне система которая на громкости играет минуту(это примерно)?Сделаю новое питание где длина провода будет 30-40см, а сеченме 50кв, это будет намного лучше чем 200кв и 4-5м длины...... Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Про SPL соревнования знаю чуть больше, чем ничего...... сколько там АКБ, сколько генераторов и прочее, без разницы.создам только ты сначала создай "я неадекват" со своей фоткой, пишешь про каких-то людей, которые куда-то ушли..... За сколько твою кислоту высасут 4 кикса....10 или 15 сек???? Зачем мне система которая на громкости играет минуту(это примерно)?Сделаю новое питание где длина провода будет 30-40см, а сеченме 50кв, это будет намного лучше чем 200кв и 4-5м длины...... с этого и надо было начинать...что ты деревянный в спль...вывод некуй спорить если сам ни куя не знаешь... а про людей говил потому что так и есть большенство чемпионов не заходят на форум из -за таких трепло как вы....потому что у вас мозгов в этом напрвлении как кот насрал...а спорите как стадо баранов и вам хер че докажешь...сами не хотите учиться,и другим новичкам не даете,пудрите мозги им всякой фигней...а сами за плечами 2саба имели и 3 коробка сколотили... думайте че советуете и насколько вы в этом "шарите" если из этой беседы вы ни че не усвоили то кроме как я вас назвал,вам больше ни че не подходит...... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 с этого и надо было начинать...что ты деревянный в спль...вывод некуй спорить если сам ни куя не знаешь... а про людей говил потому что так и есть большенство чемпионов не заходят на форум из -за таких трепло как вы....потому что у вас мозгов в этом напрвлении как кот насрал...а спорите как стадо баранов и вам хер че докажешь...сами не хотите учиться,и другим новичкам не даете,пудрите мозги им всякой фигней...а сами за плечами 2саба имели и 3 коробка сколотили... думайте че советуете и насколько вы в этом "шарите" если из этой беседы вы ни че не усвоили то кроме как я вас назвал,вам больше ни че не подходит...... Ты покажи свою систему уже, харе флудить, уже стопицот раз можно было всё снять на видео и сфоткать, да выложить. Чтобы разбираться с амперами, вольтами и "ОМами" не обязательно знать какие классы и сколько аккум должно быть в соревнованиях СПЛ. А вопрос как быстро закончится твой аккум так и остался без ответа...... наверно потому что закончится он очень быстро Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А вопрос как быстро закончится твой аккум так и остался без ответа...... наверно потому что закончится он очень быстро не знаю, "не кончал" аккум, но 10 замеров с перерывами 2-3 минуты 150дБ+ держит,да и причем здесь это,разговор изначально был про то что они вообще не будут работать... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Короче ясно всё, вариант онли соревнования. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 про "синус" твой кент сказал первый...(хотя синус к теме ВООБЩЕ ни при чем) сами ушли от темы,я всего лишь продолжил а по теме автору 2й акб будет также необходим как и конденсатор,вобщем "ни как":biggrin: я пол года ездил с киксом в 1 ом и одной кислотой,проблем с просадками вообще не было,потом месяц с киксом в 2а ома,про вольт метр вообще забыл...2й акб понадобился только к 2м киксам каждый в один ом,и то месяц я обходился с одной кислотой,держа напругу 12.4 генератором........ [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 про "синус" твой кент сказал первый...(хотя синус к теме ВООБЩЕ ни при чем) сами ушли от темы,я всего лишь продолжил а по теме автору 2й акб будет также необходим как и конденсатор,вобщем "ни как":biggrin: я пол года ездил с киксом в 1 ом и одной кислотой,проблем с просадками вообще не было,потом месяц с киксом в 2а ома,про вольт метр вообще забыл...2й акб понадобился только к 2м киксам каждый в один ом,и то месяц я обходился с одной кислотой,держа напругу 12.4 генератором........ zechez тот человек который делает мне музыку,честно говоря как то круто у тебя держится напруга!но опять же я знаю только в теории-даю деньги-мне делают!но под 2 кикса в 1 ом 1900 буду ставить вторую кислоту 110 Ач:dance2: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 про "синус" твой кент сказал первый...(хотя синус к теме ВООБЩЕ ни при чем) сами ушли от темы,я всего лишь продолжил а по теме автору 2й акб будет также необходим как и конденсатор,вобщем "ни как":biggrin: я пол года ездил с киксом в 1 ом и одной кислотой,проблем с просадками вообще не было,потом месяц с киксом в 2а ома,про вольт метр вообще забыл...2й акб понадобился только к 2м киксам каждый в один ом,и то месяц я обходился с одной кислотой,держа напругу 12.4 генератором........ и ещё вопрос )почему у меня 1 кикс ща в 2 ома и после половины гейна горит клип?знач мало ж питания правильно?в 1 ом с таким же питанием вообще не потянет? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти