Maks73rus Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Конечно красиво вы все говорите... Но так то задняя полка на жесткость кузова не влияет ни как... По простому... У волги сзади неразрезной мост, который крепиться к кузову... Следовательно если вы поставите растяжку сзади(куда Вы ее закрепите это уже другой вопрос) то ничего не изменится... Так и полка никакого влияния на кузов не несет... Как вариант взять пару норм стяжек силовых (те что троса стягивают и все остальное) и по краям пустить для собственного успокоения ))) А по теме... Чет мне кажется что у тебя с коробком под сабы проблема... При 30 Гц должно прыгать все что в радиусе пару метров... Попробуй короб поставить на задние сиденье... И послушать... Если реально разница будет, то от этого и будешь плясать) ::yu:: Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кстати в волге может заиграть, при этом играло ооочень круто как в хечтбеке, хз как керя добился этого, но мне понравилось очень, он говорил что все щели пластилином(точнее материал типо пластелина) заклеивал, говорит очень помогло, плюс весь багажник в шумке тотально. Машина была 3110, в совей 31105, точнее отцовой нормального мощного баса не добился без шумки, один раз была псевдо шумка, когда я багажник струдом открыл из-за 5 мм слоя льда по всему багажнику... Но как играло, это просто чума, хоть и было далеко за минус ноль, но я не слышал саба я слышал как у меня басит фронт, на самом деле басил саб, но он не локализировался вообще!!! А вот по давлению, ну хз, в той волге давило децибел под 140 с одного 12 альпайна 90-х годов, стекло заднее ходило. Точно насчет шумки. Я всего лиш зашумил эстэпэшкой крышку багажника в один слой звук стал лучше. Но нисмотря на зашумленую заднюю часть трясутся фонари, номер (он тоже проклеен) ивсеравно крышка вибрирует. А надо чтоб лобовуха))))) всетаки переделаю зимой полку. Верне уберу и переделаю саб. Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Щ Конечно красиво вы все говорите... Но так то задняя полка на жесткость кузова не влияет ни как... По простому... У волги сзади неразрезной мост, который крепиться к кузову... Следовательно если вы поставите растяжку сзади(куда Вы ее закрепите это уже другой вопрос) то ничего не изменится... Так и полка никакого влияния на кузов не несет... Как вариант взять пару норм стяжек силовых (те что троса стягивают и все остальное) и по краям пустить для собственного успокоения ))) А по теме... Чет мне кажется что у тебя с коробком под сабы проблема... При 30 Гц должно прыгать все что в радиусе пару метров... Попробуй короб поставить на задние сиденье... И послушать... Если реально разница будет, то от этого и будешь плясать) щас короб который есть никак не залезет в салон - занимает большую часть багажника)) но саб который стоял до него spl cal12 именно в расположении дином в полку а фазиком в номер на слух работал громче чем в других положениях Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
40000 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В камри я просто зашумил в хлам заднию полку+ весь багажник, сиденья откидываешь и мясо :) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как владелец японской волги.... Вырезал 80 процентов железа..... Потерю жоскости незаметил Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти