Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подиум под усилитель

knukles

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Собираюсь сделать подиум под усилитель. Нуждаюсь в Вашей помощи и советах:

1.Куда его ставить: Сделать совместно с полом, который закрывает запаску, на заднюю спинку или в крыло?

2.Нужно ли будет подводить дополнительное охлаждение?

Надеюсь на Ваши советы!

Ставить куда проще/удобнее/красивее. Без разницы короче. Дополнительные охлаждение может и понадобиться, зависит от модели уся и на сколько трудно ему придётся (кстати, это ещё один плюс к более мощным усям, т.к. при равной мощности они будут греться меньше). Определяется обычно рукой после длительной прослушки :)

Нету больше музыки ::yu::

В крыло. Объясняю почему: вы же не бесполезный тупой демокар делаете, а красиво ставите усилитель в свою любимую машину! 8) В багажник вы будете класть вещи, продукты из магазина, резину, которую повезете в монтажку, тяжелые запчасти, нарезаную ДСП для нового саба...

Спинку сидения вы будете складывать скорее всего, чтобы положить что нибудь длинное...

Короче на полу и на спинке вам усилитель будет мешать точно так же, как если бы вы его к поддону прикрутили для красоты, или к бамперу. А в крыле ему будет хорошо, красиво, на виду, и безопасно. Кстати и охлаждаться он будет там лучше.

"Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи

В крыло. Объясняю почему: вы же не бесполезный тупой демокар делаете, а красиво ставите усилитель в свою любимую машину! 8) В багажник вы будете класть вещи, продукты из магазина, резину, которую повезете в монтажку, тяжелые запчасти, нарезаную ДСП для нового саба...

Спинку сидения вы будете складывать скорее всего, чтобы положить что нибудь длинное...

Короче на полу и на спинке вам усилитель будет мешать точно так же, как если бы вы его к поддону прикрутили для красоты, или к бамперу. А в крыле ему будет хорошо, красиво, на виду, и безопасно. Кстати и охлаждаться он будет там лучше.

Умные и красивые слова,у меня шас тоже в крыле стоит,намного красивее чем раньше на задней спинке.

Плюс еще два кулера сделал для охлаждения.

Я чаще на корпус сабвуфера ставлю усилители, а саб к кузову на болтах (это если по нормальному - приварить к кузову гаечки, к сабу уголки) или на саморезах через кузов (это если не съемный саб). Когда сабвуфер достаточно тяжелый и хорошо закреплен - вибрация не может принести ни какого вреда усилителю. В машине вобще вибрация это пожизненный приговор для всего оборудования, так что на этот счет бояться сильно не стоит.

"Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи

Я чаще на корпус сабвуфера ставлю усилители, а саб к кузову на болтах (это если по нормальному - приварить к кузову гаечки, к сабу уголки) или на саморезах через кузов (это если не съемный саб). Когда сабвуфер достаточно тяжелый и хорошо закреплен - вибрация не может принести ни какого вреда усилителю. В машине вобще вибрация это пожизненный приговор для всего оборудования, так что на этот счет бояться сильно не стоит.

+1.....................

Что еще за дБ?:pardon:

Я тоже думаю в крыло будет лучше! Спасибо Вам! По поводу охлаждения: Усилку достанеца не слабо) т.к. будет качать Р-ку на 2 Ома...

а как же вариант "под заднюю полку?" тоесть со стороны багажника .. охлаждение будет не хуже и тогда он совсем не мешает (если конечно же автомобиль седан) был случай на ваз 21099 ехали мы значит наехали на какую то херь машину так подбросило что саб подпрыгнул и замял багажник прямо на ребре! так что за прикручивание саба к полу +1

Если прикрутить к верхней полке, то его не будет видно:pardon:

Опитимальный вариант - в крыло!

И я за прикручивание саба!

Прикручивание снизу к полке-наихудший вариант с точки зрения охлаждения

Нету больше музыки ::yu::

Зачем прятать красоту под заднюю полку? Подиум будут делать знакомые... Заодно и корпус под саб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...