Nagano71 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) САБ Fusion PP-SW12E Модельный ряд Серия: Power Plant Сабвуфер Диаметр, мм: 300 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 22 - 500 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 300 / 900 Полная добротность (Qts): 0.36 Рекомендованный объем закрытого ящика: 58.9 л Рекомендованный объем фазоинверторного ящика: 67,11 л (порт 101 х 247 мм @ 35 Гц) Сопротивление, Ом: 4+4 Частота основного резонанса (FS), Гц: 27.64 Чувствительность, дБ: 88.5 Эквивалентный объем (VAS), л: 84.94 УСЕЛОК PP-AM15001 Модельный ряд Серия: Power Plant Усилитель THD: 0,1% Входная чувствительность: 0.2 - 8V Максимальная мощность: 1500 Вт Номинальная мощность, 2 Ом: 850 Вт х 1 Номинальная мощность, 4 Ом: 550 Вт х 1 Рекомендованный номинал предохранителя: 25A x 4 Частотная характеристика: 10 - 250 Гц Число каналов (тип усилителя): моноблок всё это через конденсатор идёт на 1 фарат вопрос как лучше выставить его по омам чтобы добиться максимально ! выдержит ли динамик если выставить уселок на 1 ом чтоб выдавал всё что можно.....:scratch_one-s_head: Изменено 24 октября, 2011 пользователем Nagano71 Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 этот усь на 1ом не работает по заявке, хотя говорят, что работает, но греется как дурак... да и дин слабоват души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Nagano71 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Щас стоит всё на 2 ома .. усел ваше еле тёмплый ! сгоорит чтоли если на 1 поставить или просто играть толком не будет что ли ? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Щас стоит всё на 2 ома .. усел ваше еле тёмплый ! сгоорит чтоли если на 1 поставить или просто играть толком не будет что ли ? Тоесть сейчас одна катушка у тебя работает чтоли или я чего то не понимаю что ли? Gorky Style Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ставь на один ом, если питание хорошее.... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 тады я тож не понял. ТС сказал, что у него либо 1 дибо 4, откуда 2? :nea: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Щас стоит всё на 2 ома .. усел ваше еле тёмплый ! сгоорит чтоли если на 1 поставить или просто играть толком не будет что ли ? На 2ом у тебя сейчас никак не может стоять:nea:Ну если ты конечно тока одну катуху тока подсоединил:sarcastic:На усилке ничего не выставляется! На сколько Ом он будет работать-ты выбираешь сам-играя с катухами на сабе. На 1 Ом долбить будет сильнее-если только твой усь сможет работать и если питания хватит. Можешь для начала на 4Ом собрать-Гейн в пол и смотреть просадки есть или нет-как усилок греется. А там дальше и на 1Ом можно попробовать. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Мурка 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Nagano71 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ребята у нас в тюмени есть установочный центр усилок я туда обратился чтобы мне всё настроили и там сказали ччто выставили на 2 ома саб и усел!! я дуал хотябы киловат будет качать сильнее !! после чего я дома почтал в интернете и оказываеться что это всё дело можно выставить на 1 ОМ !!!!!! НА УСЕЛКЕ ЕСТЬ 2 плюса и 2 минуса куда можно цеплять саб как я понял что 1 2 и 4ома !!! если так качает КИЛОВАТ то ФЬЮЖИН в помойку !!! хотелось бы ешё коментариев ... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 2+2 саб можно скомутировать в 1 или 4 ома,больше никак. Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вопросик! катушка 4+4: паралельно 2ом/ последовательно 8ом! правильно? 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вопросик! катушка 4+4: паралельно 2ом/ последовательно 8ом! правильно? Да Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята у нас в тюмени есть установочный центр усилок я туда обратился чтобы мне всё настроили и там сказали ччто выставили на 2 ома саб и усел!! я дуал хотябы киловат будет качать сильнее !! после чего я дома почтал в интернете и оказываеться что это всё дело можно выставить на 1 ОМ !!!!!! НА УСЕЛКЕ ЕСТЬ 2 плюса и 2 минуса куда можно цеплять саб как я понял что 1 2 и 4ома !!! если так качает КИЛОВАТ то ФЬЮЖИН в помойку !!! хотелось бы ешё коментариев ... По ходу олени в этом центре если они на усилке омы выставляютЯ же тебе объяснил-пофиг на усилок. Омы собираешь на сабе. Собери на 1Ом и попробуй подключи. Собирай так плюс с плюсом, минус с минусом соединяй. Потом бери с одного плюса и с одного минуса и на усь. Если это у тебя моноблок то там пофиг куда цеплять-внутри должно быть уже все замостено. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Кандер в топку:diablo: продай его а на деньги провода купи на будущее пригодяться. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Skyline1988 Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Nagano71 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 По ходу олени в этом центре если они на усилке омы выставляютЯ же тебе объяснил-пофиг на усилок. Омы собираешь на сабе. Собери на 1Ом и попробуй подключи. так плюс с плюсом, минус с минусом соединяй. Потом бери с одного плюса и с одного минуса и на усь. Если это у тебя моноблок то там пофиг куда цеплять-внутри должно быть уже все замостено. Если я сделаю всё как ты сказал питания хватит ? провода мистери!!! а саб выдержит если на 1 ом будет или он запердит ????? к сожалению нету фотки катушки саба Ссылка на комментарий
Nagano71 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 По ходу олени в этом центре если они на усилке омы выставляютЯ же тебе объяснил-пофиг на усилок. Омы собираешь на сабе. Собери на 1Ом и попробуй подключи. Собирай так плюс с плюсом, минус с минусом соединяй. Потом бери с одного плюса и с одного минуса и на усь. Если это у тебя моноблок то там пофиг куда цеплять-внутри должно быть уже все замостено. И ещё такой вопрос если на этот усь кинуть пару сабов будет играть ? тока надо будет на сабах омы выставить тоже да ? Если я глупые вопросы задаю просьба строга не судить я всего лишь интерисуюсь )) сапсибо )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти