QBouNaZ Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 что лучше выбрать для спла(класс SS NW) одну баку в 4в или 2 по 2в, что бы добица 16в.. и на какие смотреть..можно с ссылками... если можно обоснованный ответ.. заранее спасибо...:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в разделе продам/питание много продают. Я думаю по 2 или 4 разницы нет...если АЧ будут равны... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в разделе продам/питание много продают. Я думаю по 2 или 4 разницы нет...если АЧ будут равны... мне с России брат не вариант..во первых доставка конская,а во вторых налог на импорт...надо найти какая лучше и искать в Европе... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я понимаю. там можно фирмы посмотреть и у владельцев спросить... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 два по два лучше но будет больше 16 вольт хоть как. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 два по два лучше но будет больше 16 вольт хоть как. ну это да..но тока в панде места не так много..и я думал лучше докинуть пару хавкеров и 1 большую банку..чем 2 маленьких..хотя по размерам они совсем не маленькие [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а это вообще для чего? подключить последовательно что бы повысить вольтаж? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а это вообще для чего? подключить последовательно что бы повысить вольтаж? читаем первый пост [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) в твоем варианте только одна 2х вольтовая банка, считай заряженный хавкер это 13.7 вольт плюс банка 2.2 помоему. получается 15.9 Так что только одна 2х вольтовая банка. иначе выйдешь за 16 вольт. или я может вопрос не так понял, если тебе надо наоборот больше 16 вольт тогда ставь две 2х вольтовые, будет 18 вольт, но тут тоже может получится что перевалишь за 18 вольт. 2 двух вольтовых лучше одной 4х вольтовой, но если борьба идет еще и за место то может стоит посмотреть и на одну 4х вольтовую. тут уже тебе решать, опять же одна батарейка стоит дешевле двух, надо взвесить все за и против вообщем Изменено 16 октября, 2011 пользователем Boff4ik Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в твоем варианте только одна 2х вольтовая банка, считай заряженный хавкер это 13.7 вольт плюс банка 2.2 помоему. получается 15.9 Так что только одна 2х вольтовая банка. иначе выйдешь за 16 вольт. или я может вопрос не так понял, если тебе надо наоборот больше 16 вольт тогда ставь две 2х вольтовые, будет 18 вольт, но тут тоже может получится что перевалишь за 18 вольт. 2 двух вольтовых лучше одной 4х вольтовой, но если борьба идет еще и за место то может стоит посмотреть и на одну 4х вольтовую. тут уже тебе решать, опять же одна батарейка стоит дешевле двух, надо взвесить все за и против вообщем ну хавкеры держат 12.8 в спокойном состоянии..+2в будет 14.8в или там 15..но никак не 16...а 12.8+4в будет как раз то что надо.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) именно по этому я тему и создал..т.к первый раз иду на повышенный вольтаж.. полюбому будет +4в..тока вопрос 1*4 или 2*2..цена не самое главное..главнее место/эффективность.. Изменено 16 октября, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну хавкеры держат 12.8 в спокойном состоянии..+2в будет 14.8в или там 15..но никак не 16...а 12.8+4в будет как раз то что надо.. а может и я уже чето путаю :blush: целый вольт добавил хавкеру тебе вообще надо до 16 вольт или больше 16? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а может и я уже чето путаю :blush: целый вольт добавил хавкеру тебе вообще надо до 16 вольт или больше 16? ну система будет на 16в..но в ней будет чуть больше..это как в нормальной системе..14.4в,хотя она 12в думаю во время заряда будет ~18в,а в простом состоянии 16+ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мне с России брат не вариант..во первых доставка конская,а во вторых налог на импорт...надо найти какая лучше и искать в Европе... я в белларусию скоро поеду на машине... бумаю банку смогу пригнать:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я в белларусию скоро поеду на машине... бумаю банку смогу пригнать:) в данию?:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти