Maxon_MSK Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Всем доброго времени суток очень рад,что узнал о этом клубе,надеюсь стану частью вашей дружной семьи раньше просто заходил,читал про то сё,сегодня решил зарегистрироваться тема автозвука очень интересна,что-то знаю что-то нет,поэтому сразу вопрос...есть усь E.O.S AE-35T LE,работает ли он мостом в 2 ома?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мостом то работает по любому))) Только смотря во сколько ом) Самый простой способ понять сколько можно вешать на усь... Смотришь характеристики уся, у тебя он 2х канальный, минимальная нагрузка на канал 2 ома, следовательно твой усь мостом может работать в 4 ома... В основном все 2х канальнальные уси работают мостом в 4 ома, но есть такие которые спокойно переносят 2 ома и даже 1 ом) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maxon_MSK Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мостом в 4 ома конечно работает,меня интересует в 2 ома работает?Спрашиваю потому,во-первых на одном сайте нашёл такую инфу,что работает,но только на одном сайте,во-вторых у меня головка 2 омная. Или может E.O.S AE-580F работает мостом в 2 ома? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 580 это четырехканальник, точно низковато будет. А 35, попробуй, только питанием обеспечь... если ему не понравиться то он свалит в защиту. ::yu:: Ссылка на комментарий
Kupull-90 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вешай, пробуй, уйдет в защиту, не беда... У мя тож такая история была, усь непонятного происхождения, у мя ушел в защиту... Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 как понять ушел в защиту или клипает?может кто поднимал такую тему дайте ссылку:) Ссылка на комментарий
Maxon_MSK Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня у саба сопротивление 4+4,тоесть я могу либо 2 ома кинуть,либо 8,либо поканально на каждую катушку,номинал у саба 360,единственный нормальный вариант это узнать работает ли хоть один из этих усилителей мостом в 2 ома?Если да,хорошо,саб оставлю,если нет продам.Усилки хорошие,продавать точно не буду.Проверить пока нет возможности,и пока будет не скоро,поэтому и спросил,может сталкивались люди,знают... Ссылка на комментарий
Kupull-90 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 там лампочка загорится красненькая... А клипать он не должен... Пробуй все будет:) Ссылка на комментарий
Maxon_MSK Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 там лампочка загорится красненькая... А клипать он не должен... Пробуй все будет:) Да,но только мне проверить негде,а знать надо точно.Что есть "клипать"? Ссылка на комментарий
Maxon_MSK Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вообщем не один из этих двух усилков не работает в 2 ома.Либо саб менять,либо что-то ещё думать... Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да,но только мне проверить негде,а знать надо точно.Что есть "клипать"? Высокое звуковое искажение. (сабы губит на ура) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Maxon_MSK Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вообщем решил подключить саб на 8 ом,номинал у него 360,какой мощности нужен усилок чтобы прокачать его?600-700? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вообщем решил подключить саб на 8 ом,номинал у него 360,какой мощности нужен усилок чтобы прокачать его?600-700? Что за саб? Ссылка на комментарий
Maxon_MSK Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Что за саб? Polk Audio DB 1240 DVC Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Polk Audio DB 1240 DVC В 8Ом твой E.O.S вряд ли его раскачает...цепляй в 2Ома пробуй усь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти