Виктор Хорунжий Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 парни мне вот советовали для пионера w309d4 усь кикс29, проблемка нет и не могу заказать такой даже в соседнем городе, что еще можете посоветовать, саб 400 номинал 2-х обмоточный по 4 Ом, 1400 пиковая Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 как нет такого а антон86 ?? у него спроси Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 как нет такого а антон86 ?? у него спроси блин зачем мне антон, я в магазине хочу новый купить, но у нас в магазинах нет и заказать нельзя, какой еще можно усь подобрать? Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у антона тоже новая аппаратура и гарантия все как положено.ну если так критично брать через интернет,то возьми кекс qs1.600 тут рядом тема была как раз про этот усь и моник Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у антона тоже новая аппаратура и гарантия все как положено.ну если так критично брать через интернет,то возьми кекс qs1.600 тут рядом тема была как раз про этот усь и моник вот спасибо за совет =) а этт антон он с какого города, я то в воронежской области в поворино это 400 км от воронежа Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вот спасибо за совет =) а этт антон он с какого города, я то в воронежской области в поворино это 400 км от воронежа Земляк, бери у Антохи, проверенный человек:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Земляк, бери у Антохи, проверенный человек:-) блин раз уж вы так рекомендуете кинте хоть ссылку на него Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 лови antoha086 Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 лови antoha086 спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти