Sen|Selios Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ХОЧУ НАКЛЕЙКУ BASSCLUB где такую найти????:greeting::good::winner_first:::hair:: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 сайт изучи для начала... тогда и наклейка возможно "найдется" Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=162 и тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 каждый кому не лень заказывает и клеит хоть у него мистери 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 каждый кому не лень заказывает и клеит хоть у него мистери Ильдар! дак это же реклама BASSCLUB.RU что бы люди которые заинтересованы в автозвуке могли посетить этот сайт и узнать что то новое чего они не знали и научиться строить правильные системы при чём тут у кого что стоит даже пусть и мистери? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ХОЧУ НАКЛЕЙКУ BASSCLUB где такую найти????:greeting::good::winner_first:::hair:: какая система? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну знаешь я считал что там едет машина музыка орет о с бассклуба а не так что бассклуб а там один фронт от мистери да мне по барабану есь чесно 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Какая разница что стоит в машине, хоть вообще ничего, хочется челу рекламировать басклуб - на здоровье. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 =) прост можно и плохое на заборе написать тож будет реклама) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 наклейка вообще тема:i_am_so_happy: у себя в городе один езжу с наклейкой, иногда народ подходит, говорит вот зашел на сайт, почитал, много нового узнал так что реклама действует, народ потихоньку просвещается:greeting::dance2::dance: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у мну на предпоследней квартире мелкие всю подездную дверь изрисовали в лого бассклуба))) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 наклейка вообще тема:i_am_so_happy: у себя в городе один езжу с наклейкой, иногда народ подходит, говорит вот зашел на сайт, почитал, много нового узнал так что реклама действует, народ потихоньку просвещается:greeting::dance2::dance: одному в городе с бассклуба ваще приятно 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти