zzznak07 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не могу понять- как правильно подключить провод "REM" на 2 усилителя через реле? На контакт "30" приходит REM, на "86" постоянный плюс с акума, а с "85" контакта на усилители -----Это правильное подключение? И ещё- на сколько ампер брать реле? Какой предохранитель ставить перед реле? Наличие диода в реле обязяательно? Народ, выручайте! Затупил я:scratch_one-s_head:::WhiteVoid:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не могу понять- как правильно подключить провод "REM" на 2 усилителя через реле? На контакт "30" приходит REM, на "86" постоянный плюс с акума, а с "85" контакта на усилители -----Это правильное подключение? И ещё- на сколько ампер брать реле? Какой предохранитель ставить перед реле? Наличие диода в реле обязяательно? Народ, выручайте! Затупил я:scratch_one-s_head:::WhiteVoid:: наоборот. 85-рем. 86 минус(так как на рем появлятся плюс) 87 на постоянный плюс. а 30 выход на усилители. Вопрос зачем тебе реле? Реле будет потреблять больше чем потребляют два усилителя. Только если на вентиляторы его кидать и т.п. Мощность реле нужно выбирать в зависимости от нагрузки. Обычное реле 30А, этого за глаза практически на любые потребители. Диод желателен, так как не будет давать обратку большого напряжения на выход рем магнитолы. Но в большинстве случаев будет работать и без него Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот меня как раз таки обратка и смущает... Когда я купил первый усилитель и хотел его подключить, я столкнулся с тем, что на REM магнитолы подключена антенна. Когда я кинул этот провод на усил, то он не включился. А антенна работала. На данный момент антенна отключена, усь работает. Сейчас будет 2 усилителя. И вот я сомневаюсь, что REM магнитолы вытянит их. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Обычно на ремоут магнитолы можно повесить до 5 усей. Реле можно любое, в радиомагазах бывают на 5-7 ампер, маленького размера, можно их посмотреть. ::yu:: Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Если не вытянет, сделаю через реле:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти